900x100

Trade Food, con haciendas de nuestra zona, va por su primer remate on line

Con más de 60 años de trayectoria, la firma desembarca en la zona de la mano de Ignacio Andreu y anuncia su primer remate on-line para el próximo 29 de abril 

Nuestra región, capital ganadera indiscutida del país, sigue generando interés para desarrollar buenos negocios. En este caso la Consignataria capitalina Trade Food desembarca en la región con un remate on line anunciado para el próximo 29 de abril desde las 10 de la mañana a través de rural.com.ar

Olavarría tendrá relevancia en el debut on line Trade Food con importantes lotes consignados por Ignacio Andreu, consignatario de nuestra ciudad y un amigo de la casa cómo lo definió Tomás Castro, CEO de la firma y nuestro entrevistado de hoy.

ZonaCampo: Cual es el origen de la firma?
Tomás Castro: Trade Food nace como una marca exportadora, hace mas de 15 años. En ese entonces, vendíamos manta a Rusia. MI padre, y presidente Carlos Castro Cranwell, ya habia desarrollado la parte consignataria (Ganados), desarrolló como matarife el mercado de carnes del abasto y creó el frigorífico Consignaciones Rurales en Berazategui. Conocia el ecosistema entero, con 85 años, hoy tiene mas de 60 años en el rubro pero le faltaba una pata, quería introducirse en el mundo de la exportación y ampliar sus conocimientos del negocio. Por varias restricciones, fue un negocio que duro un tiempo, pero que se hice complicado por el cambio de politicas, como muchas de las cosas de nuestro hermosos pais. Hace más de 5 años me sumé con la intención de desarrollar una plataforma de servicios rurales que permita conectar ganaderos con frigoríficos y productores, para todo tipo de negocios bobinos. Ahí nace Trade Food como la conocemos hoy, una empresa familiar, compuesta por Carlos Castro Cranwell, Clara Sugasti, Francisco Castro y yo, Madre e hijos. Hoy Trade Food, busca brindar un servicio diferencial que permita mejorar la eficiencia de los negocios ganaderos.

ZonaCampo: Cómo y porque se decidieron a dar su primer remate online?
Tomás Castro:  
El remate es una modalidad muy tradicional en el negocio. Y es una buena manera de utilizar la naturaleza del mercado para equilibrar el precio mas justo. Pero queríamos diferenciarnos de los mercados de concentración, que si bien son muy rendidores, encarecen las operaciones por los costos que conllevan. Estamos convencidos que las ventajas del remate online son amplias (menos costos de flete y administrativos, mejor trato animal, eficiencia en los traslados y mejora de precios). El remate online es un cambio de hábito que impacta directamente en los vendedores (no tienen que mover la hacienda del campo) y los compradores (pueden comprar desde sus casas sin necesidad de traslado), además el clima no influye en la factibilidad de realización.

ZonaCampo: Contanos algunos detalles del remate. ?
Tomás Castro:
  Este es el primer remate de Trade Food. Tuvimos un compromiso muy grande de nuestro productores y representantes y estamos muy agradecidos a ellos. Nos tienen mucha fé y eso nos genera un doble compromiso para cumplirles y conseguir los mejores compradores. Por ese lado, también tenemos muchos clientes que nos estaban pidiendo hacer un remate. Clientes de mucho valor con firmas muy bien trabajadas y muy prolijas. Este remate nos sube la vara porque nos hace convertirnos en esa plataforma que soñamos crear, confiable y responsable por sus clientes. Y vamos a trabajar porque sea un éxito. Es el primero, de una firma joven pero con la trayectoria de nuestro presidente, y por eso tenemos que estar a la altura. De todos modos, la realización del mismo y superar las 1.000 cabezas ya nos deja en un lugar de satisfaccion total. Cómo dato de color estaremos sorteando un televisor de 50" para todos aquellos participantes activos, compradores o vendedores.

 Carlos Castro Cranwell y parte del equipo Trade Food

Ignacio Andreu, consignatario de Olavarría 


ZonaCampo: Como nace el vínculo con Ignacio Andreu?
Tomás Castro:
Ignacio es un colega con el que hemos construido un vinculo muy fuerte en los ultimos años. Creemos en las economias colaborativas y este vinculo es una demostración de las sinergias que se pueden hacer entre profesionales que trabajan seriamente. Ignacio ya es un gran amigo de la casa y parte de la familia Trade Food. Estamos muy contentos con el trabajo que viene desarrollando y ahora sumamos, el desafio de este remate.


ZonaCampo: Porque les interesa el centro de la provincia especialmente como origen de la hacienda que van a comercializar ?
Tomás Castro: El centro de la provincia es una de las zona ganaderas más fuertes, por su calidad de trabajo, la genetica, el profesionalismo de los productores. Queremos llevar nuestro servicio para seguir mejorando el ecosistema, porque estamos convencidos de que Trade Food ya es un sello de confianza y queremos llevarlo a ser una sello lider del rubro ganadero 

ÚLTIMAS NOTICIAS

24 Abril 2024
La Asociación Argentina de la raza y la regional CREA Bonaerense Sudoeste publicaron un informe con los resultados de la primera jura fenotípica de la prueba realizada en La Soñada (Olavarría) con la participación de Martín Lizaso. Estuvo presente la...
23 Abril 2024
El encuentro se llevó a cabo el lunes por la tarde en la Casa del Bicentenario, luego de varios meses sin realizarse y la entidad rural solicitó que se reafirme la prohibición de la caza de liebres, más efectivos en las localidades y la nec...
22 Abril 2024
La Mesa de Carbono Forestal Nacional de Argentina, ASOCARBONO de Colombia y Aliança Brasil NBS anuncian la creación de la primera RED LATINOAMERICANA DE ASOCIACIONES DE MERCADOS DE CARBONO...
Índice Regional de Precios de Invernada ZonaCampo
¿Invertir en terneros fue una cobertura de valor e...
 

Trade Food, con haciendas de nuestra zona, va por su primer remate on line

Con más de 60 años de trayectoria, la firma desembarca en la zona de la mano de Ignacio Andreu y anuncia su primer remate on-line para el próximo 29 de abril 

Nuestra región, capital ganadera indiscutida del país, sigue generando interés para desarrollar buenos negocios. En este caso la Consignataria capitalina Trade Food desembarca en la región con un remate on line anunciado para el próximo 29 de abril desde las 10 de la mañana a través de rural.com.ar

Olavarría tendrá relevancia en el debut on line Trade Food con importantes lotes consignados por Ignacio Andreu, consignatario de nuestra ciudad y un amigo de la casa cómo lo definió Tomás Castro, CEO de la firma y nuestro entrevistado de hoy.

ZonaCampo: Cual es el origen de la firma?
Tomás Castro: Trade Food nace como una marca exportadora, hace mas de 15 años. En ese entonces, vendíamos manta a Rusia. MI padre, y presidente Carlos Castro Cranwell, ya habia desarrollado la parte consignataria (Ganados), desarrolló como matarife el mercado de carnes del abasto y creó el frigorífico Consignaciones Rurales en Berazategui. Conocia el ecosistema entero, con 85 años, hoy tiene mas de 60 años en el rubro pero le faltaba una pata, quería introducirse en el mundo de la exportación y ampliar sus conocimientos del negocio. Por varias restricciones, fue un negocio que duro un tiempo, pero que se hice complicado por el cambio de politicas, como muchas de las cosas de nuestro hermosos pais. Hace más de 5 años me sumé con la intención de desarrollar una plataforma de servicios rurales que permita conectar ganaderos con frigoríficos y productores, para todo tipo de negocios bobinos. Ahí nace Trade Food como la conocemos hoy, una empresa familiar, compuesta por Carlos Castro Cranwell, Clara Sugasti, Francisco Castro y yo, Madre e hijos. Hoy Trade Food, busca brindar un servicio diferencial que permita mejorar la eficiencia de los negocios ganaderos.

ZonaCampo: Cómo y porque se decidieron a dar su primer remate online?
Tomás Castro:  
El remate es una modalidad muy tradicional en el negocio. Y es una buena manera de utilizar la naturaleza del mercado para equilibrar el precio mas justo. Pero queríamos diferenciarnos de los mercados de concentración, que si bien son muy rendidores, encarecen las operaciones por los costos que conllevan. Estamos convencidos que las ventajas del remate online son amplias (menos costos de flete y administrativos, mejor trato animal, eficiencia en los traslados y mejora de precios). El remate online es un cambio de hábito que impacta directamente en los vendedores (no tienen que mover la hacienda del campo) y los compradores (pueden comprar desde sus casas sin necesidad de traslado), además el clima no influye en la factibilidad de realización.

ZonaCampo: Contanos algunos detalles del remate. ?
Tomás Castro:
  Este es el primer remate de Trade Food. Tuvimos un compromiso muy grande de nuestro productores y representantes y estamos muy agradecidos a ellos. Nos tienen mucha fé y eso nos genera un doble compromiso para cumplirles y conseguir los mejores compradores. Por ese lado, también tenemos muchos clientes que nos estaban pidiendo hacer un remate. Clientes de mucho valor con firmas muy bien trabajadas y muy prolijas. Este remate nos sube la vara porque nos hace convertirnos en esa plataforma que soñamos crear, confiable y responsable por sus clientes. Y vamos a trabajar porque sea un éxito. Es el primero, de una firma joven pero con la trayectoria de nuestro presidente, y por eso tenemos que estar a la altura. De todos modos, la realización del mismo y superar las 1.000 cabezas ya nos deja en un lugar de satisfaccion total. Cómo dato de color estaremos sorteando un televisor de 50" para todos aquellos participantes activos, compradores o vendedores.

 Carlos Castro Cranwell y parte del equipo Trade Food

Ignacio Andreu, consignatario de Olavarría 


ZonaCampo: Como nace el vínculo con Ignacio Andreu?
Tomás Castro:
Ignacio es un colega con el que hemos construido un vinculo muy fuerte en los ultimos años. Creemos en las economias colaborativas y este vinculo es una demostración de las sinergias que se pueden hacer entre profesionales que trabajan seriamente. Ignacio ya es un gran amigo de la casa y parte de la familia Trade Food. Estamos muy contentos con el trabajo que viene desarrollando y ahora sumamos, el desafio de este remate.


ZonaCampo: Porque les interesa el centro de la provincia especialmente como origen de la hacienda que van a comercializar ?
Tomás Castro: El centro de la provincia es una de las zona ganaderas más fuertes, por su calidad de trabajo, la genetica, el profesionalismo de los productores. Queremos llevar nuestro servicio para seguir mejorando el ecosistema, porque estamos convencidos de que Trade Food ya es un sello de confianza y queremos llevarlo a ser una sello lider del rubro ganadero 

ÚLTIMAS NOTICIAS

24 Abril 2024
La Asociación Argentina de la raza y la regional CREA Bonaerense Sudoeste publicaron un informe con los resultados de la primera jura fenotípica de la prueba realizada en La Soñada (Olavarría) con la participación de Martín Lizaso. Estuvo presente la...
23 Abril 2024
El encuentro se llevó a cabo el lunes por la tarde en la Casa del Bicentenario, luego de varios meses sin realizarse y la entidad rural solicitó que se reafirme la prohibición de la caza de liebres, más efectivos en las localidades y la nec...
22 Abril 2024
La Mesa de Carbono Forestal Nacional de Argentina, ASOCARBONO de Colombia y Aliança Brasil NBS anuncian la creación de la primera RED LATINOAMERICANA DE ASOCIACIONES DE MERCADOS DE CARBONO...
Índice Regional de Precios de Invernada ZonaCampo
¿Invertir en terneros fue una cobertura de valor e...