900x100

Productor ovino, por decisión propia

A través de la Ley Ovina Nacional Santiago Alem comenzó una producción ovina en el campo familiar y nos cuenta todos los detalles  

Leer Más

El Chacarero entrevistó a Victor Tonelli

El reconocido analista ganadero habló con nuestros amigos de Tandil sobre el impacto del cierre de exportaciones y el paro del campo. Ingresá acá para verla por YouTube

Leer Más

Cabaña El Relincho, Angus colorado certificado por Lisazo

Tras varias décadas de selección, la cabaña azuleña de Pedro Lanzillota se prepara para participar de un nuevo remate junto a Agromelú de  Martín Facundo Lizaso, cuna del Angus colorado en el país  

Leer Más

Tasa de crecimiento de forrajeras, nueva infografía

Crecimiento estimado de festucas, raigrás y alfalfas en 10 partidos bonaerenses del 3 al 9 de junio en base a modelos informáticos. Ingresá y calculá el tuyo a nivel de lote.  

Leer Más

Apuntan a mejorar la sanidad de los rodeos de la provincia

La Cámara Argentina de la Industria de Productos Veterinarios (CAPROVE) y el MDA de Bueno Aires coincidieron en la necesidad de avanzar en acciones conjuntas para fortalecer la sanidad y así aumentar la productividad del ganado bovino bonaerense. 

Leer Más

Tasa de crecimiento de forrajeras, nueva infografía

Crecimiento estimado de festucas, raigrás y alfalfas en 10 partidos bonaerenses del 20 al 26 de mayo en base a modelos informáticos. Ingresá y calculá el tuyo a nivel de lote.  

Leer Más

"Otra vez sarna": VIVO por Instagram con Horacio Pessi

En una nueva edición de nuestro ciclo de Charlas Técnicas a través de IG LIVE, Sergio Comai abordó el tema con el Asesor Técnico de Biogénesis Bagó. Ingresá ACÁ para verlo

Leer Más

Víctor Tonelli sobre el cierre de exportaciones de carne: “Es un disparate”

El reconocido consultor se refirió duramente a la medida del Gobierno y se explayó sobre otros temas que hacen al sector. 

Leer Más

Los exportadores advierten por cierre de plantas

El cierre de exportaciones de carne vacuna por 30 días generó un fuerte impacto en los frigoríficos ...

Leer Más

Angus certificó 292.000 bovinos para exportación

La Asociación Argentina de Angus, a través de su programa Argentine Angus Beef, certificó el año pas...

Leer Más

Productor ovino, por decisión propia

A través de la Ley Ovina Nacional Santiago Alem comenzó una producción ovina en el campo familiar y nos cuenta todos los detalles  

Leer Más

El Chacarero entrevistó a Victor Tonelli

El reconocido analista ganadero habló con nuestros amigos de Tandil sobre el impacto del cierre de exportaciones y el paro del campo. Ingresá acá para verla por YouTube

Leer Más

Cabaña El Relincho, Angus colorado certificado por Lisazo

Tras varias décadas de selección, la cabaña azuleña de Pedro Lanzillota se prepara para participar de un nuevo remate junto a Agromelú de  Martín Facundo Lizaso, cuna del Angus colorado en el país  

Leer Más

Tasa de crecimiento de forrajeras, nueva infografía

Crecimiento estimado de festucas, raigrás y alfalfas en 10 partidos bonaerenses del 3 al 9 de junio en base a modelos informáticos. Ingresá y calculá el tuyo a nivel de lote.  

Leer Más

Apuntan a mejorar la sanidad de los rodeos de la provincia

La Cámara Argentina de la Industria de Productos Veterinarios (CAPROVE) y el MDA de Bueno Aires coincidieron en la necesidad de avanzar en acciones conjuntas para fortalecer la sanidad y así aumentar la productividad del ganado bovino bonaerense. 

Leer Más

Tasa de crecimiento de forrajeras, nueva infografía

Crecimiento estimado de festucas, raigrás y alfalfas en 10 partidos bonaerenses del 20 al 26 de mayo en base a modelos informáticos. Ingresá y calculá el tuyo a nivel de lote.  

Leer Más

"Otra vez sarna": VIVO por Instagram con Horacio Pessi

En una nueva edición de nuestro ciclo de Charlas Técnicas a través de IG LIVE, Sergio Comai abordó el tema con el Asesor Técnico de Biogénesis Bagó. Ingresá ACÁ para verlo

Leer Más

Víctor Tonelli sobre el cierre de exportaciones de carne: “Es un disparate”

El reconocido consultor se refirió duramente a la medida del Gobierno y se explayó sobre otros temas que hacen al sector. 

Leer Más

Los exportadores advierten por cierre de plantas

El cierre de exportaciones de carne vacuna por 30 días generó un fuerte impacto en los frigoríficos ...

Leer Más

Angus certificó 292.000 bovinos para exportación

La Asociación Argentina de Angus, a través de su programa Argentine Angus Beef, certificó el año pas...

Leer Más