Charla virtual sobre manejo de pastoreo
A tono con las exigencias de la cuarentena, INTA Azul invita a compartir experiencias prácticas, de la mano del Ing. Agrónomo Francisco Caldentey
Más allá de las excepciones por trabajo, en la medida de lo posible el campo también cumple con la cuarentena. Y esto se ve reflejado en nuevas maneras de comunicarse, como las cada vez más frecuentes videoconferencias por la plataforma Zoom.
Ese es el caso de la charla virtual gratuita que tendrá lugar el jueves 9 a partir de las 10hs, sobre "Experiencias Prácticas en Manejo del Pastoreo en Forrajeras Templadas", organizada por la agencia de extensión de INTA Azul, y a cargo del ingeniero agrónomo Francisco Caldentey.
Caldentey es integrante del equipo de INTA de esa localidad, y docente en la facultad de agronomía. Por cuestiones técnicas, los cupos son limitados (la plataforma admite un máximo de 100 usuarios por sesión), por lo cual la charla requiere de inscripción previa. La misma puede realizarse por correo electrónico a la dirección figliuolo.agustin @ inta.gob.ar, desde la cual se brindarán mayores detalles y se enviará la identificación y contraseña para ingresar a la charla.
Los organizadores informaron también que la conferencia será grabada, por lo cual quien no pueda participar de la misma podrá luego acceder a los contenidos via on line.
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Charla virtual sobre manejo de pastoreo
A tono con las exigencias de la cuarentena, INTA Azul invita a compartir experiencias prácticas, de la mano del Ing. Agrónomo Francisco Caldentey
Más allá de las excepciones por trabajo, en la medida de lo posible el campo también cumple con la cuarentena. Y esto se ve reflejado en nuevas maneras de comunicarse, como las cada vez más frecuentes videoconferencias por la plataforma Zoom.
Ese es el caso de la charla virtual gratuita que tendrá lugar el jueves 9 a partir de las 10hs, sobre "Experiencias Prácticas en Manejo del Pastoreo en Forrajeras Templadas", organizada por la agencia de extensión de INTA Azul, y a cargo del ingeniero agrónomo Francisco Caldentey.
Caldentey es integrante del equipo de INTA de esa localidad, y docente en la facultad de agronomía. Por cuestiones técnicas, los cupos son limitados (la plataforma admite un máximo de 100 usuarios por sesión), por lo cual la charla requiere de inscripción previa. La misma puede realizarse por correo electrónico a la dirección figliuolo.agustin @ inta.gob.ar, desde la cual se brindarán mayores detalles y se enviará la identificación y contraseña para ingresar a la charla.
Los organizadores informaron también que la conferencia será grabada, por lo cual quien no pueda participar de la misma podrá luego acceder a los contenidos via on line.
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.