900x100

Triquinosis: producción y consumo consciente

Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores. 

Leer Más
Etiquetas:
  1188 Hits

Porcinos: crecieron 63% las exportaciones de productos y subproductos

El aumento corresponde al período comprendido entre enero y septiembre de este año, con respecto a los envíos del mismo período de 2019.20 de octubre de 2020 

Leer Más
Etiquetas:
  865 Hits

Este jueves comienzan los Jueves Pork de Vetanco

Las capacitaciones a cargo de la División de Cerdos del laboratorio comienzan este jueves 23 de julio y se extenderán hasta el mes de noviembre. Cómo inscribirse

Leer Más
Etiquetas:
  1135 Hits

Lanzaron Rosporc: la nueva plataforma para el mercado de cerdos

Se trata de una plataforma que agiliza las operaciones, que ofrece nuevas oportunidades a los productores y mayor previsibilidad a la industria

Leer Más
Etiquetas:
  1106 Hits

Porcinos, el INTA brinda pautas para aprovechar una gran oportunidad

La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?

Leer Más
Etiquetas:
  1372 Hits

Cerdos: aumenta el consumo pero se estanca la producción

La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación

Leer Más
Etiquetas:
  1318 Hits

Aumenta el interés de China por la carne porcina argentina

​La peste porcina africana ha diezmado el rodeo porcino en ese país, que consume 55 millones de toneladas al año y está buscando proveedores a toda velocidad

Leer Más
  1499 Hits

Triquinosis: producción y consumo consciente

Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores. 

Leer Más
Etiquetas:
  1188 Hits

Porcinos: crecieron 63% las exportaciones de productos y subproductos

El aumento corresponde al período comprendido entre enero y septiembre de este año, con respecto a los envíos del mismo período de 2019.20 de octubre de 2020 

Leer Más
Etiquetas:
  865 Hits

Este jueves comienzan los Jueves Pork de Vetanco

Las capacitaciones a cargo de la División de Cerdos del laboratorio comienzan este jueves 23 de julio y se extenderán hasta el mes de noviembre. Cómo inscribirse

Leer Más
Etiquetas:
  1135 Hits

Lanzaron Rosporc: la nueva plataforma para el mercado de cerdos

Se trata de una plataforma que agiliza las operaciones, que ofrece nuevas oportunidades a los productores y mayor previsibilidad a la industria

Leer Más
Etiquetas:
  1106 Hits

Porcinos, el INTA brinda pautas para aprovechar una gran oportunidad

La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?

Leer Más
Etiquetas:
  1372 Hits

Cerdos: aumenta el consumo pero se estanca la producción

La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación

Leer Más
Etiquetas:
  1318 Hits

Aumenta el interés de China por la carne porcina argentina

​La peste porcina africana ha diezmado el rodeo porcino en ese país, que consume 55 millones de toneladas al año y está buscando proveedores a toda velocidad

Leer Más
  1499 Hits