900x100

“Me traje tarea para el hogar”, asegura Paulo Recavarren

El técnico de la agencia local de INTA, que representó a la institución en la Semana de la Carne, nos cuenta su experiencia como panelista.

Leer Más
  2014 Hits

La Semana de la Carne, entre lo más destacado de la 133º edición de la Exposición Rural

Este espacio de difusión, reflexión y debate sobre la producción, industrialización y comercialización de carnes en la Argentina se desarrollará entre el 24 y el 26 de julio. Los detalles  

Leer Más
  1275 Hits

“Me traje tarea para el hogar”, asegura Paulo Recavarren

El técnico de la agencia local de INTA, que representó a la institución en la Semana de la Carne, nos cuenta su experiencia como panelista.

Leer Más
  2014 Hits

La Semana de la Carne, entre lo más destacado de la 133º edición de la Exposición Rural

Este espacio de difusión, reflexión y debate sobre la producción, industrialización y comercialización de carnes en la Argentina se desarrollará entre el 24 y el 26 de julio. Los detalles  

Leer Más
  1275 Hits