Avanzan los proyectos de desarrollo del Clúster Porcino del Oeste de Bonaerense
La Provincia presentó en Pellegrini el Foro IV para la finalización de la primera fase del plan de Mejora Competitiva
El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través de la Dirección de Nuevos Proyectos y Oportunidades, presentó en Pellegrini el Foro IV para la finalización de la primera fase del plan de Mejora Competitiva del Clúster Porcino del Oeste bonaerense.
En dicho encuentro se formularon los proyectos de desarrollo a implementar para la validación consensuada de todos los integrantes de Clúster Porcino y se plantearon los pasos a seguir en la segunda fase, donde se ejecutarán las iniciativas para la mejora competitiva.
Cabe recordar que en el año 2017 la cartera provincial apoyó la creación del Clúster Porcino del Oeste, con la finalidad de definir un Plan de Mejora Competitiva, dado que la cadena porcina mostraba un alto nivel de especialización productivo, resultado del cambio en la forma de producir de la región y la mejora genética de los cerdos.
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Avanzan los proyectos de desarrollo del Clúster Porcino del Oeste de Bonaerense
La Provincia presentó en Pellegrini el Foro IV para la finalización de la primera fase del plan de Mejora Competitiva
El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través de la Dirección de Nuevos Proyectos y Oportunidades, presentó en Pellegrini el Foro IV para la finalización de la primera fase del plan de Mejora Competitiva del Clúster Porcino del Oeste bonaerense.
En dicho encuentro se formularon los proyectos de desarrollo a implementar para la validación consensuada de todos los integrantes de Clúster Porcino y se plantearon los pasos a seguir en la segunda fase, donde se ejecutarán las iniciativas para la mejora competitiva.
Cabe recordar que en el año 2017 la cartera provincial apoyó la creación del Clúster Porcino del Oeste, con la finalidad de definir un Plan de Mejora Competitiva, dado que la cadena porcina mostraba un alto nivel de especialización productivo, resultado del cambio en la forma de producir de la región y la mejora genética de los cerdos.
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.