Provinciales y Nacionales

Simulacro de atención de un foco de fiebre aftosa en Entre Ríos

SENASA llevará a cabo una práctica en terreno cómo revisión de los sistemas y de verificación de las operatorias para llevar a cabo una atención eficaz de un foco de la enfermedad

Leer Más

¿Qué puede esperar el campo del nuevo gobierno?

Mientras los productores esperan señales anticipadas para definir decisiones e inversiones, circulan nombres y un documento con propuestas para el sector

Leer Más

"Producir sin distorsiones", el pedido de la SRA a Alberto Fernández

La entidad le recordó al presidente electo el documento de 14 puntos que le presentó junto a la Mesa de Enlace y aseguró que se pondrá " a disposición para trabajar".  

Leer Más

Detectan en nuestro país un virus que se puede confundir con la fiebre aftosa

El virus, que genera signos similares a los de la fiebre aftosa, fue descubierto en Salta por investigadores del INTA y Conicet. 

Leer Más

Brasil deja de vacunar contra aftosa a más de 9 millones de cabezas

La medida tomada para el estado de Paraná por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de ese país busca conseguir nuevos mercados para la carne vacuna brasileña

Leer Más

La molienda de soja abril-septiembre es la más alta de los últimos cuatro años

La industrialización permitió producir 4.640.171 toneladas de aceite y 17.497.538 toneladas de pellets; en tanto, la exportación del poroto de soja fue del 27,9%.24 de octubre de 2019

Leer Más

Se agranda la brecha entre el poder de compra del agro argentino y el de Brasil

El sector agropecuario de Argentina aporta cada año U$S 197 por habitante a la economía, un 350% más que el campo brasileño

Leer Más

Aprobaron el nuevo sistema de Tipificación de Carne Vacuna

El sistema busca establecer parámetros de calidad brindando una mayor objetividad a la clasificación y la tipificación de la res bovina

Leer Más

Casi 3 millones de hectáreas del centro del país en riesgo de incendios

​En el sudoeste de Buenos Aires y Rio Negro suman más de 500 mil y desde el INTA, CRA y Carbap brindan recomendaciones para anticiparse y reducir el riesgo

Leer Más

Japón, cerca de darle otro impulso histórico a la carne argentina

En diez días vendrá una visita oficial de ese país para evaluar la apertura de su mercado las carnes de todo el país, y no solo las de la Patagonia como en la actualidad. 

Leer Más

Provinciales y Nacionales

Simulacro de atención de un foco de fiebre aftosa en Entre Ríos

SENASA llevará a cabo una práctica en terreno cómo revisión de los sistemas y de verificación de las operatorias para llevar a cabo una atención eficaz de un foco de la enfermedad

Leer Más

¿Qué puede esperar el campo del nuevo gobierno?

Mientras los productores esperan señales anticipadas para definir decisiones e inversiones, circulan nombres y un documento con propuestas para el sector

Leer Más

"Producir sin distorsiones", el pedido de la SRA a Alberto Fernández

La entidad le recordó al presidente electo el documento de 14 puntos que le presentó junto a la Mesa de Enlace y aseguró que se pondrá " a disposición para trabajar".  

Leer Más

Detectan en nuestro país un virus que se puede confundir con la fiebre aftosa

El virus, que genera signos similares a los de la fiebre aftosa, fue descubierto en Salta por investigadores del INTA y Conicet. 

Leer Más

Brasil deja de vacunar contra aftosa a más de 9 millones de cabezas

La medida tomada para el estado de Paraná por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de ese país busca conseguir nuevos mercados para la carne vacuna brasileña

Leer Más

La molienda de soja abril-septiembre es la más alta de los últimos cuatro años

La industrialización permitió producir 4.640.171 toneladas de aceite y 17.497.538 toneladas de pellets; en tanto, la exportación del poroto de soja fue del 27,9%.24 de octubre de 2019

Leer Más

Se agranda la brecha entre el poder de compra del agro argentino y el de Brasil

El sector agropecuario de Argentina aporta cada año U$S 197 por habitante a la economía, un 350% más que el campo brasileño

Leer Más

Aprobaron el nuevo sistema de Tipificación de Carne Vacuna

El sistema busca establecer parámetros de calidad brindando una mayor objetividad a la clasificación y la tipificación de la res bovina

Leer Más

Casi 3 millones de hectáreas del centro del país en riesgo de incendios

​En el sudoeste de Buenos Aires y Rio Negro suman más de 500 mil y desde el INTA, CRA y Carbap brindan recomendaciones para anticiparse y reducir el riesgo

Leer Más

Japón, cerca de darle otro impulso histórico a la carne argentina

En diez días vendrá una visita oficial de ese país para evaluar la apertura de su mercado las carnes de todo el país, y no solo las de la Patagonia como en la actualidad. 

Leer Más