900x100

Argentina y Corea del Sur trabajarán para mejorar la eficacia de la vacuna contra la aftosa

Los titulares del Senasa y la APQA suscribieron, en Buenos Aires, un convenio de cooperación en el que participa el Laboratorio Nacional del organismo argentino. 

Leer Más

Ya suman 16.328 los establecimientos que alcanzaron el estatus de libre de brucelosis bovina

​Esta cantidad de establecimientos libres representa un 81% más de los registrados durante el plan de brucelosis bovina anterior

Leer Más

Argentina tendrá sellos distintivos para los productos del agro que alcancen el balance de carbono

Presentaron el Programa Argentino de Carbono Neutro para Alimentos, Bebidas y Bioenergías de Exportación ( Pacn) en la Bolsa de Cereales de Buenos Aires

Leer Más

La consolidación del cerdo, clave para el bovino

 El artículo de Valor Carne analiza las oportunidades y limitantes para del sector y las sinergias con la ganadería vacuna

Leer Más

En 2020 cambiará la estrategia de vacunación contra aftosa

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) modificará la modalidad en las provincias de Buenos Aires, Entre Ríos, Corrientes y Misiones

Leer Más

China empieza a empujar el precio del novillo

Esto puso en situación difícil a matarifes y abastecedores del mercado interno, que ahora deben competir con empresas que exportan al gigante asiático

Leer Más

Argentina exportó carne porcina de valor agregado por primera vez a China

El envío de 26 toneladas de jamón y paleta de carne porcina enfriada marca un hito que podría significar el despegue en el negocio del cerdo

Leer Más

Mapa con la tendencia de lluvias del 26/11 al 2/12

El pronóstico de Leonardo de Benedictis indica muy pocas posibilidades de nuevas lluvias para los próximos días en Olavarría

Leer Más

La hacienda podría aumentar hasta un 40% en los próximos meses

Los frigoríficos advierten que el incremento, además de inevitable es necesario y que sólo resta saber en qué momento ocurrirá

Leer Más

En Argentina, el campo genera 2 de cada 10 puestos de trabajo

El último informe de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina revela que las cadenas agroalimentarias generan el 22% del empleo privado en nuestro país

Leer Más

Argentina y Corea del Sur trabajarán para mejorar la eficacia de la vacuna contra la aftosa

Los titulares del Senasa y la APQA suscribieron, en Buenos Aires, un convenio de cooperación en el que participa el Laboratorio Nacional del organismo argentino. 

Leer Más

Ya suman 16.328 los establecimientos que alcanzaron el estatus de libre de brucelosis bovina

​Esta cantidad de establecimientos libres representa un 81% más de los registrados durante el plan de brucelosis bovina anterior

Leer Más

Argentina tendrá sellos distintivos para los productos del agro que alcancen el balance de carbono

Presentaron el Programa Argentino de Carbono Neutro para Alimentos, Bebidas y Bioenergías de Exportación ( Pacn) en la Bolsa de Cereales de Buenos Aires

Leer Más

La consolidación del cerdo, clave para el bovino

 El artículo de Valor Carne analiza las oportunidades y limitantes para del sector y las sinergias con la ganadería vacuna

Leer Más

En 2020 cambiará la estrategia de vacunación contra aftosa

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) modificará la modalidad en las provincias de Buenos Aires, Entre Ríos, Corrientes y Misiones

Leer Más

China empieza a empujar el precio del novillo

Esto puso en situación difícil a matarifes y abastecedores del mercado interno, que ahora deben competir con empresas que exportan al gigante asiático

Leer Más

Argentina exportó carne porcina de valor agregado por primera vez a China

El envío de 26 toneladas de jamón y paleta de carne porcina enfriada marca un hito que podría significar el despegue en el negocio del cerdo

Leer Más

Mapa con la tendencia de lluvias del 26/11 al 2/12

El pronóstico de Leonardo de Benedictis indica muy pocas posibilidades de nuevas lluvias para los próximos días en Olavarría

Leer Más

La hacienda podría aumentar hasta un 40% en los próximos meses

Los frigoríficos advierten que el incremento, además de inevitable es necesario y que sólo resta saber en qué momento ocurrirá

Leer Más

En Argentina, el campo genera 2 de cada 10 puestos de trabajo

El último informe de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina revela que las cadenas agroalimentarias generan el 22% del empleo privado en nuestro país

Leer Más