Los titulares del Senasa y la APQA suscribieron, en Buenos Aires, un convenio de cooperación en el que participa el Laboratorio Nacional del organismo argentino.
Esta cantidad de establecimientos libres representa un 81% más de los registrados durante el plan de brucelosis bovina anterior
Presentaron el Programa Argentino de Carbono Neutro para Alimentos, Bebidas y Bioenergías de Exportación ( Pacn) en la Bolsa de Cereales de Buenos Aires
El artículo de Valor Carne analiza las oportunidades y limitantes para del sector y las sinergias con la ganadería vacuna
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) modificará la modalidad en las provincias de Buenos Aires, Entre Ríos, Corrientes y Misiones
Esto puso en situación difícil a matarifes y abastecedores del mercado interno, que ahora deben competir con empresas que exportan al gigante asiático
El envío de 26 toneladas de jamón y paleta de carne porcina enfriada marca un hito que podría significar el despegue en el negocio del cerdo
El pronóstico de Leonardo de Benedictis indica muy pocas posibilidades de nuevas lluvias para los próximos días en Olavarría
Los frigoríficos advierten que el incremento, además de inevitable es necesario y que sólo resta saber en qué momento ocurrirá
El último informe de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina revela que las cadenas agroalimentarias generan el 22% del empleo privado en nuestro país
Los titulares del Senasa y la APQA suscribieron, en Buenos Aires, un convenio de cooperación en el que participa el Laboratorio Nacional del organismo argentino.
Esta cantidad de establecimientos libres representa un 81% más de los registrados durante el plan de brucelosis bovina anterior
Presentaron el Programa Argentino de Carbono Neutro para Alimentos, Bebidas y Bioenergías de Exportación ( Pacn) en la Bolsa de Cereales de Buenos Aires
El artículo de Valor Carne analiza las oportunidades y limitantes para del sector y las sinergias con la ganadería vacuna
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) modificará la modalidad en las provincias de Buenos Aires, Entre Ríos, Corrientes y Misiones
Esto puso en situación difícil a matarifes y abastecedores del mercado interno, que ahora deben competir con empresas que exportan al gigante asiático
El envío de 26 toneladas de jamón y paleta de carne porcina enfriada marca un hito que podría significar el despegue en el negocio del cerdo
El pronóstico de Leonardo de Benedictis indica muy pocas posibilidades de nuevas lluvias para los próximos días en Olavarría
Los frigoríficos advierten que el incremento, además de inevitable es necesario y que sólo resta saber en qué momento ocurrirá
El último informe de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina revela que las cadenas agroalimentarias generan el 22% del empleo privado en nuestro país