900x100

1709577331

En agosto llega el XI Congreso Nacional de Maíz a Pergamino

Se llevará a cabo del 21 al 24 de Agosto organizado por la Asociación de Ingenieros Agrónomos de la zona norte, la UNNOBA y el INTA Pergamino. Los detalles

Este evento, que se realiza cada cuatro años, desde 1976, convoca a destacados científicos, tecnólogos y asesores técnicos, para actualizar en los avances del conocimiento e intercambiar experiencias del ámbito nacional e internacional.


En esta oportunidad el XI CNM es organizado conjuntamente por la Asociación de Ingenieros Agrónomos del Norte de la Provincia de Buenos Aires (AIANABA), la Estación Experimental Agropecuaria Pergamino del INTA (EEA Pergamino-INTA) y la Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales de la Universidad del Noroeste de la provincia Buenos Aires (ECANA-UNNOBA).


Los ejes temáticos centrales, que se abordarán mediante conferencias magistrales, disertaciones en paneles y talleres, serán: "Ambiente y producción"; "Nuevas tecnologías para el mejoramiento" "Tecnologías emergentes para asistir a la toma de decisiones agronómicas"; "Protección vegetal"; "El maíz en nuevos esquemas sustentables" y "Bioeconomía y bionegocios".


En esta ocasión además del clásico enfoque científico/tecnológico y siguiendo el espíritu del slogan del XI CNM: "Integrando ciencia, producción, ambiente y comunidad", se decidió incluir actividades para la comunidad como ser una feria gastronómica y un espectáculo musical que se están organizando conjuntamente con la Municipalidad de
Pergamino.




Más info en www.congresodemaiz.com.ar


ÚLTIMAS NOTICIAS

22 Octubre 2024
La cabaña, con más de 30 años de trayectoria, reafirma su compromiso con la mejora genética del ganado Angus a través de iniciativas innovadoras y resultados destacados en exposiciones y remates...
22 Octubre 2024
El consumo de carne vacuna en Argentina ha alcanzado un mínimo histórico en 2024, proyectándose en 44,8 kg por habitante, la cifra más baja en al menos 110 años. Esta notable caída se debe a factores como la recesión económica y el cambio en las pref...
21 Octubre 2024
Laboratorio CDV, especializado en la elaboración de vacunas para la prevención de enfermedades que afectan a los rodeos bovinos y ovinos y con casi 40 años de trayectoria en la Argentina, firmó un acuerdo con Genneia para abastece...
Argentina venderá grasa bovina a Marruecos
Tips para encarar implantaciones tardías de pastur...
 

En agosto llega el XI Congreso Nacional de Maíz a Pergamino

Se llevará a cabo del 21 al 24 de Agosto organizado por la Asociación de Ingenieros Agrónomos de la zona norte, la UNNOBA y el INTA Pergamino. Los detalles

Este evento, que se realiza cada cuatro años, desde 1976, convoca a destacados científicos, tecnólogos y asesores técnicos, para actualizar en los avances del conocimiento e intercambiar experiencias del ámbito nacional e internacional.


En esta oportunidad el XI CNM es organizado conjuntamente por la Asociación de Ingenieros Agrónomos del Norte de la Provincia de Buenos Aires (AIANABA), la Estación Experimental Agropecuaria Pergamino del INTA (EEA Pergamino-INTA) y la Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales de la Universidad del Noroeste de la provincia Buenos Aires (ECANA-UNNOBA).


Los ejes temáticos centrales, que se abordarán mediante conferencias magistrales, disertaciones en paneles y talleres, serán: "Ambiente y producción"; "Nuevas tecnologías para el mejoramiento" "Tecnologías emergentes para asistir a la toma de decisiones agronómicas"; "Protección vegetal"; "El maíz en nuevos esquemas sustentables" y "Bioeconomía y bionegocios".


En esta ocasión además del clásico enfoque científico/tecnológico y siguiendo el espíritu del slogan del XI CNM: "Integrando ciencia, producción, ambiente y comunidad", se decidió incluir actividades para la comunidad como ser una feria gastronómica y un espectáculo musical que se están organizando conjuntamente con la Municipalidad de
Pergamino.




Más info en www.congresodemaiz.com.ar


ÚLTIMAS NOTICIAS

22 Octubre 2024
La cabaña, con más de 30 años de trayectoria, reafirma su compromiso con la mejora genética del ganado Angus a través de iniciativas innovadoras y resultados destacados en exposiciones y remates...
22 Octubre 2024
El consumo de carne vacuna en Argentina ha alcanzado un mínimo histórico en 2024, proyectándose en 44,8 kg por habitante, la cifra más baja en al menos 110 años. Esta notable caída se debe a factores como la recesión económica y el cambio en las pref...
21 Octubre 2024
Laboratorio CDV, especializado en la elaboración de vacunas para la prevención de enfermedades que afectan a los rodeos bovinos y ovinos y con casi 40 años de trayectoria en la Argentina, firmó un acuerdo con Genneia para abastece...
Argentina venderá grasa bovina a Marruecos
Tips para encarar implantaciones tardías de pastur...