“La provincia genera exportaciones de carne por más de 750 millones al año”

frig.jpg

Lo afirmó el Ministro de Agroindustria, Leonardo Sarquís, en una visita a un frigorífico en Escobar que exporta su carne a más de 30 países 

El Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Leonardo Sarquís, visitó en Escobar el frigorífico FRIMSA S.A, que exporta su carne a más de 30 países y tiene como objetivo la mejora continua y sustentable en la calidad de los alimentos.

Esta empresa familiar, que emplea a 400 personas y faena 700 animales por día, se encuentra transitando el tercer período de cuota Hilton, con una intención de cumplimiento superior a las 1.000 toneladas.

En la oportunidad, Sarquís, acompañado por el Subsecretario de Calidad Agroalimentaria y Uso Agropecuario de los Recursos Naturales, Sergio Robert, destacó que «hoy lideramos la producción de carne a nivel nacional, alimentando el consumo interno y generando exportaciones por más 750 millones de dólares al año».

Agregó que «uno de los objetivos de la Gobernadora Vidal y equipo es trabajar en la seguridad, calidad e inocuidad de los alimentos», e indicó que «el correcto funcionamiento de frigoríficos en la Provincia significa la generación de empleos genuinos en toda la cadena».