CARBAP presentó en Expoagro el Simposio de Caminos Rurales y el Congreso de Ateneos Rurales

28701378_1068215109996524_4508024413246801790_o.jpg

El Simposio de Caminos Rurales se realizara el próximo 30 de mayo en Rauch y el Congreso de Ateneos en el mismo mes en Tandil.

Con la presencia del Coordinador de la Comisión de Caminos Rurales de la entidad Roberto Cittadini y del presidente de Ateneos de CARBAP Federico Conforti se llevó a cabo la presentación, junto al Vicepresidente de la Entidad Carlos Seré.

CARBAP está presente un año mas en la muestra con un stand que reúne al gremialismo bonaerense y pampeano que recorre la muestra, poniéndolo al día de las actividades y gestiones que desarrolla en pos del productor agropecuario.

El stand institucional de CARBAP esta ubicado en la zona ganadera sobre la calle 19 y avenida 8.

CARBAP en Expoagro, con stand institucional y actividades en la muestra.

La Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa está presente un año mas en la muestra agropecuaria que se realiza en San Nicolás, provincia de Buenos Aires.

Con diversas actividades a desarrollar por los ateneos y dirigentes de la entidad, el stand reúne al gremialismo bonaerense y pampeano que recorre la muestra, poniéndolo al día de las actividades y gestiones que desarrolla en pos del productor agropecuario.

COMUNICACIÓN CARBAP
Email: comunicacion@carbap.org // prensacarbap@gmail.com
Sitio: www.carbap.org / www.elruralista.org.ar
Blog: www.prensacarbap.blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/carbaparg
Twitter: www.twitter.com/carbap
Tel. 011-4383-5631///4384-9100 int. 2 – Cel: 15-6020-7538

La entidad azuleña, conformada por varias instituciones agrarias del partido por ordenanza municipal en 2015,
Con más de 2100 vacunos encerrados y una ternerada para destacar el remate mensual de
La consignataria azuleña concretó su remate de mayo con 1500 cabezas encerradas entre gordo, invernada
La consignataria de General La Madrid embretó algo más de 1300 cabezas entre gordo, invernada
El reconocido chef argentino Christian Petersen, famoso por su maestría en la parrilla y su