El CEA Olavarría N°7 dio a conocer las capacitaciones a dictarse en el ciclo lectivo 2018. Las inscripciones están abiertas.
CURSOS Y CHARLAS AÑO 2018
Existirán dos grandes pilares de trabajo, Ganadería y Agroturismo.
AREA AGROINDUSTRIA
En sede:
–Producción de licores, seguido de Elaboración de Chacinados, finalizando con Repostería Básica.
En Col. San Miguel:
–Elaboración de Alfajores Regionales, seguido de Producción de licores y finalizando con Elaboración de Chacinados de Carne porcina.
AREA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN (En Sede)
–Manejo de Campos Ganaderos, seguido de Introducción al Turismo (rural).
AREA PRODUCCIÓN ANIMAL (Sede, Mapis, La Moderna, Espigas)
Charlas Técnicas
–Alimentación de bovinos en confinamiento.
–Manejo de la condición corporal en bovinos de carne.
–Prevención de zoonosis.
–Selección de reproductores bovinos.
–Bienestar animal en los sistemas de producción.
AREA PRODUCCIÓN VEGETAL (Sede)
–Jardinero, seguido de Introducción al Diseño de Jardines Sustentables, finalizando con Huerta Familiar.
AREA MAQUINARIAS, HERRAMIENTAS, EQUIPOS E INSTALACIONES (Sede)
–Carpintería Rural (Artística), seguido de Construcción y Reparación de Alambrados, finalizando con charlas técnicas de Buenas prácticas para instalación y uso de boyero y Construcción de varillas para alambrado eléctrico.
Las capacitaciones gratuitas están dirigidas a público en general, productores agropecuarios, emprendedores, comunidad rural, estudiantes, mayores de 16 años.
Más información:
Contacto: ceaolavarria@gmail.com
Facebook: centro educación agraria
Teléfono 2284493296
Cuartel VIII, paraje «San Jacinto», acceso a Cementos Avellaneda C.P. 7400