El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro

carnesbichos.jpg

Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina 

Desde la jornada de la Mesa de las Carnes en La Rural de Palermo Bichos de Campo analizando la cadena ganadera argentina, lo que se ha avanzado desde que se creó allá por marzo del 2015 cuando Macri ni siquiera era presidente; y lo que resta
.

Cómo se venden los 86 kilos de cada 100 que se producen en el país y que quedan para el consumo local. Falta blanquear al último actor de la cadena, los carniceros. Que no quieren pasar a ser responsables inscriptos?
.

¿Lograrán transparentar la cadena entera con el nuevo remito electrónico para el traslado de las media reses?, ¿El registro de carnicerías que pretende realizar el Gobierno tendrá éxito?

Mirá todos los Programas de Bichos de Campo desde aquí

A través de VERTE.TV




El vicepresidente de la Asociación Argentina de Brangus anticipó la participación de la entidad en
ras varios meses de intensas tareas, dos juras fenotípicas y gran cantidad de mediciones realizadas,
Con casi medio siglo de trabajo en la consolidación del Limangus, la cabaña fundacional de

Más de mil personas, tres días de actividades técnicas, remates, charlas de alto nivel con

El remate especial organizado por Cabaña Los Tigres de "Lafontaine" brindó una nueva edición de