El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro

carnesbichos.jpg

Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina 

Desde la jornada de la Mesa de las Carnes en La Rural de Palermo Bichos de Campo analizando la cadena ganadera argentina, lo que se ha avanzado desde que se creó allá por marzo del 2015 cuando Macri ni siquiera era presidente; y lo que resta
.

Cómo se venden los 86 kilos de cada 100 que se producen en el país y que quedan para el consumo local. Falta blanquear al último actor de la cadena, los carniceros. Que no quieren pasar a ser responsables inscriptos?
.

¿Lograrán transparentar la cadena entera con el nuevo remito electrónico para el traslado de las media reses?, ¿El registro de carnicerías que pretende realizar el Gobierno tendrá éxito?

Mirá todos los Programas de Bichos de Campo desde aquí

A través de VERTE.TV




"La Ganadería que Viene 2025"con programa confirmado La edición 2025 de uno de los eventos
Análisis de mapas e imágenes satelitales realizado por el Lic. en Geografía Martín Orradre de
Las precipitaciones en el centro de la provincia de Buenos Aires han superado ampliamente el
El Acacio Negro, introducido en Argentina como especie ornamental, afecta caminos rurales, redes eléctricas y
Con grandes expectativas y una propuesta renovada, DC Soluciones Metálicas para el Agro se prepara
Hace algunas semanas, un equipo integrado por Paulo Recavarren de INTA Olavarría presentó un informe