Lanzan el Análisis Gratuito de la Calidad de Trigo

calidadtrigo01.jpg

Los estudios determinan Peso Hectolítrico, Humedad, Proteína y Gluten Nirt con el objetivo de que el productor pueda conocer la calidad de su trigo

La Secretaría de Agroindustria de Nación, junto a la cartera Agroindustrial bonaerense y las Cámaras Arbitrales de Cereales de Buenos Aires y Bahía Blanca, lanzaron por tercer año consecutivo el «Análisis Gratuito de la Calidad de Trigo«, con el objetivo de que el productor pueda conocer la calidad de su producción.

Para llevarlo a cabo, los organismos repartirán a los productores que lo soliciten, las bolsas para la toma de muestras, que serán enviadas a los diferentes laboratorios que determinarán: Peso Hectolítrico, Humedad, Proteína y Gluten Nirt para la cosecha 2018/19.

Cada bolsa contará con un número identificatorio que servirá para acceder a los resultados a través de la página web: www.cabcbue.com.ar. 

Fuente: Agroindustria Nación

La casa consignataria de la familia Koerner brindó un nuevo remate mensual en la Sociedad
Con lluvias oportunas, genética mejorada y una sanidad sobresaliente, el trigo argentino atraviesa una de
La ministra de Seguridad visitó 9 de Julio junto al secretario de Agricultura, Sergio Iraeta,
Luego de algunas postergaciones por lluvia, la consignataria cordobesa -representada en Olavarría por Ezequiel Hourcade-