900x100

1709577331

Las ovejas recuperan terreno en la provincia

El ovino está evidenciando un lento pero continuo repoblamiento de viejas zonas ovejeras principalmente en la parte centro-sur bonaerense

Leer Más

Porcinos, el INTA brinda pautas para aprovechar una gran oportunidad

La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?

Leer Más

Por miedo a la peste porcina este año no habrá cerdos en La Rural

El Senasa determinó que no se admitirán animales porcinos en eventos con concurrencia de público ante la situación que atraviesa el mundo con la peste porcina africana 

Leer Más

Cerdos: aumenta el consumo pero se estanca la producción

La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación

Leer Más

Los apicultores deben mantener actualizada su inscripción en el Renapa e informar la presencia de langostas

El SENASA recuerda que es importante declarar la ubicación de los apiarios y la cantidad de colmenas en momentos en que se intensifica la vigilancia para detectar la plaga

Leer Más

Día del apicultor: una actividad que coloca a la Argentina en el podio mundial

La apicultura en Argentina alcanza un nivel tecnológico destacado, entre los más competitivos del mundo y cada 21 de junio celebra su día. 

Leer Más

Abejas bonaerenses polinizan cultivos de arándanos en Tucumán

Productores de la provincia brindan un servicio de polinización "a domicilio"trasladándose con unas 3.000 colmenas hasta la ciudad de Famaillá, en Tucumán, para polinizar sus campos

Leer Más

“Argentina no está preparada para exportar carne de cerdo”

El productor e industrial Guillermo Benac analiza la situación actual y futura del mercado, y la relativa oportunidad que representa la crisis china.

Leer Más

Estudiaran la caracterización de la carne ovina bonaerense

El objetivo principal del proyecto consiste en determinar las características organolépticas y de calidad por región para abrir nuevos mercados

Leer Más

Mieles bonaerenses, trabajan para cuadriplicar su exportación

La mesa de fraccionadores de miel provincial tiene como objetivo principal aumentar el volúmen y llegar en cuatro años a exportar el 8% del total fraccionado

Leer Más

Las ovejas recuperan terreno en la provincia

El ovino está evidenciando un lento pero continuo repoblamiento de viejas zonas ovejeras principalmente en la parte centro-sur bonaerense

Leer Más

Porcinos, el INTA brinda pautas para aprovechar una gran oportunidad

La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?

Leer Más

Por miedo a la peste porcina este año no habrá cerdos en La Rural

El Senasa determinó que no se admitirán animales porcinos en eventos con concurrencia de público ante la situación que atraviesa el mundo con la peste porcina africana 

Leer Más

Cerdos: aumenta el consumo pero se estanca la producción

La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación

Leer Más

Los apicultores deben mantener actualizada su inscripción en el Renapa e informar la presencia de langostas

El SENASA recuerda que es importante declarar la ubicación de los apiarios y la cantidad de colmenas en momentos en que se intensifica la vigilancia para detectar la plaga

Leer Más

Día del apicultor: una actividad que coloca a la Argentina en el podio mundial

La apicultura en Argentina alcanza un nivel tecnológico destacado, entre los más competitivos del mundo y cada 21 de junio celebra su día. 

Leer Más

Abejas bonaerenses polinizan cultivos de arándanos en Tucumán

Productores de la provincia brindan un servicio de polinización "a domicilio"trasladándose con unas 3.000 colmenas hasta la ciudad de Famaillá, en Tucumán, para polinizar sus campos

Leer Más

“Argentina no está preparada para exportar carne de cerdo”

El productor e industrial Guillermo Benac analiza la situación actual y futura del mercado, y la relativa oportunidad que representa la crisis china.

Leer Más

Estudiaran la caracterización de la carne ovina bonaerense

El objetivo principal del proyecto consiste en determinar las características organolépticas y de calidad por región para abrir nuevos mercados

Leer Más

Mieles bonaerenses, trabajan para cuadriplicar su exportación

La mesa de fraccionadores de miel provincial tiene como objetivo principal aumentar el volúmen y llegar en cuatro años a exportar el 8% del total fraccionado

Leer Más