El ovino está evidenciando un lento pero continuo repoblamiento de viejas zonas ovejeras principalmente en la parte centro-sur bonaerense
La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?
El Senasa determinó que no se admitirán animales porcinos en eventos con concurrencia de público ante la situación que atraviesa el mundo con la peste porcina africana
La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación
El SENASA recuerda que es importante declarar la ubicación de los apiarios y la cantidad de colmenas en momentos en que se intensifica la vigilancia para detectar la plaga
La apicultura en Argentina alcanza un nivel tecnológico destacado, entre los más competitivos del mundo y cada 21 de junio celebra su día.
Productores de la provincia brindan un servicio de polinización "a domicilio"trasladándose con unas 3.000 colmenas hasta la ciudad de Famaillá, en Tucumán, para polinizar sus campos
El productor e industrial Guillermo Benac analiza la situación actual y futura del mercado, y la relativa oportunidad que representa la crisis china.
El objetivo principal del proyecto consiste en determinar las características organolépticas y de calidad por región para abrir nuevos mercados
La mesa de fraccionadores de miel provincial tiene como objetivo principal aumentar el volúmen y llegar en cuatro años a exportar el 8% del total fraccionado
El ovino está evidenciando un lento pero continuo repoblamiento de viejas zonas ovejeras principalmente en la parte centro-sur bonaerense
La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?
El Senasa determinó que no se admitirán animales porcinos en eventos con concurrencia de público ante la situación que atraviesa el mundo con la peste porcina africana
La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación
El SENASA recuerda que es importante declarar la ubicación de los apiarios y la cantidad de colmenas en momentos en que se intensifica la vigilancia para detectar la plaga
La apicultura en Argentina alcanza un nivel tecnológico destacado, entre los más competitivos del mundo y cada 21 de junio celebra su día.
Productores de la provincia brindan un servicio de polinización "a domicilio"trasladándose con unas 3.000 colmenas hasta la ciudad de Famaillá, en Tucumán, para polinizar sus campos
El productor e industrial Guillermo Benac analiza la situación actual y futura del mercado, y la relativa oportunidad que representa la crisis china.
El objetivo principal del proyecto consiste en determinar las características organolépticas y de calidad por región para abrir nuevos mercados
La mesa de fraccionadores de miel provincial tiene como objetivo principal aumentar el volúmen y llegar en cuatro años a exportar el 8% del total fraccionado