Santiago Goldstein: «La Brangus es más que una raza, es una red de trabajo e innovación»

El vicepresidente de la Asociación Argentina de Brangus anticipó la participación de la entidad en La Ganadería que Viene 2025 y destacó el valor de la raza como motor de eficiencia, adaptación y conexión entre criadores, técnicos y empresas.

En diálogo con ZonaCampo, Santiago Goldstein, director ejecutivo de la Asociación Argentina de Brangus, valoró la presencia del Chef Christian Petersen en el La Ganadería que Viene 2025 “Christian tiene la capacidad de tender puentes. En un momento donde hay que reconectar el campo con la sociedad, su figura representa ese cruce entre producción, cultura y cocina”.

Goldstein remarcó además que la participación de la asociación en las jornadas responde a una estrategia de mayor presencia territorial. “Olavarría es un epicentro ganadero, y para Brangus es importante estar donde está la producción, donde están los jóvenes, los técnicos, los que todos los días hacen ganadería. No es solo mostrar animales, sino también generar conversaciones”.

Desde la asociación destacan que el Living Brangus busca ser un espacio horizontal, donde se pueda debatir sobre sostenibilidad, consumo interno, mercados internacionales y comunicación de la carne argentina. “Creemos en una ganadería profesional, pero también cercana. Con presencia técnica, pero también con identidad cultural”, sintetizó Goldstein.

 

En el arranque de la Exposición Rural 2025, el Consejo de Políticas de Infraestructura (CPI)
Con una agenda intensa y diversa, la Exposición Rural 2025 reúne en Palermo lo mejor
La Expo Rural de Palermo 2025 se consolida como un escenario clave para el auge
Con 34 años de puntilloso trabajo de selección, puntos de venta en varios lugares del
Las lluvias de julio complicaron la siembra en varias regiones, aunque fortalecen el escenario para