ZonaCampo pasó los 1.000 seguidores en Facebook

​Gracias al acompañamiento constante de lectores y auspiciantes, el portal sigue creciendo para brindar todo lo que interesa a la gente del sector agropecuario.

​por ZonaCampo

Estimados lectores:

ZonaCampo.com.ar está on-line desde septiembre de 2017, y desde el comienzo mismo intentamos generar a través de nuestro medio un espacio de encuentro, una «matera virtual» donde la gente de campo pudiera encontrar información de interés para su actividad.

Empezamos con las noticias a través del portal y las redes sociales, luego llegaron los grupos de whatsapp de Fierros & Servicios, Delitos Rurales, Caminos y Lluvias, y poco a poco se fue generando una verdadera comunidad de usuarios, caracterizada por la horizontalidad, donde los intercambios son respetuosos, se comparten datos, precios, oportunidades, alguna cargada.

Uno de los trabajos que más nos llena de entusiasmo es poner a disposición de la comunidad agraria la información de precipitaciones, tanto a través de la inmediatez que permiten los grupos de whatsapp, como de los mapas de lluvias que publicamos con la información que todos ustedes acompañan.

Ayer el «amigo Facebook» nos notificó que sobrepasamos los 1.000 seguidores, por eso queríamos agradecer especialmente a quienes nos acompañan como usuarios y como auspiciantes, por haber confiado y seguir confiando en este medio, cuya principal función es tratar de plasmar la fuerza y el orgullo de lo que se hace en el campo, verdadero motor de la vida de nuestro querido país.

Nuevamente, muchas gracias, y brindamos con ustedes por esta alegría!!

La entidad azuleña, conformada por varias instituciones agrarias del partido por ordenanza municipal en 2015,
Con más de 2100 vacunos encerrados y una ternerada para destacar el remate mensual de
La consignataria azuleña concretó su remate de mayo con 1500 cabezas encerradas entre gordo, invernada
La consignataria de General La Madrid embretó algo más de 1300 cabezas entre gordo, invernada
El reconocido chef argentino Christian Petersen, famoso por su maestría en la parrilla y su