Se llevará a cabo el próximo jueves 30 de agosto en el Establecimiento «La Leopoldina» e incluye un nutrido programa de disertaciones y salidas a campo
El evento, cuya apertura estará a cargo de Ulises Forte, Presidente del IPCVA incluirá, entre otras, las siguientes ponencias:
- Un campo con objetivos claros, nutrición y genética para lograr calidad. Franco Faldini (propietario de «La Leopoldina»).
- Manejo del pasto. Ing. Agr. Germán Berone, EEA INTA Balcarce
- ¿Producir mirando para atrás o para adelante? Ing. Agr. Aníbal Pordomingo, Coordinador del Programa Nacional de Carnes de INTA.
- ¿Por qué es necesaria la puesta en valor del mercado interno de carnes. Ing. Agr. Adrián Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
- Actualidad y perspectivas del mercado internacional de carnes. Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero Titular del IPCVA.
- Las claves del pastoreo suplementado. Ing. Agr. Juan Elizalde, Asesor privado
Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción.
La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ o llamando al 011 5353-5090.
Para ver el programa completo de la jornada INGRESE ACÁ.
Para saber cómo llegar a «La Leopoldina» INGRESE ACÁ.
No se suspende por lluvia.
Para ver el programa completo de la jornada INGRESE ACÁ.
Para saber cómo llegar a «La Leopoldina» INGRESE ACÁ.
No se suspende por lluvia.