A pesar de la cuarentena continúan los trabajos en los caminos rurales del partido
Tanto las empresas privadas como el municipio están cumpliendo con las tareas semanales programadas. Informe semanal de la Mesa Agropecuaria
Los tiempos que estamos viviendo, en mayor o menor medida, complican todas las actividades. La producción agropecuaria, el tema que nos ocupa, no puede detenerse porque el productor tiene que seguir cosechando o moviendo hacienda y las ciudades deben seguir recibiendo lo que el campo produce.
En el partido de Olavarría, los trabajos en los caminos rurales son realizados por empresas privadas y por el Municipio con maquinaria propia. El contexto que se está viviendo acarrea complicaciones tanto desde lo financiero como en el traslado del personal y otras tareas de logística que se ven resentidas en su habitual funcionamiento por lo que cabe destacar que las tareas de mantenimiento continúan desarrollándose y como es habitual, la Mesa Agropecuaria a través del ing. Orfel Fariña elaboró un completo informe sobre el avance de las obras durante esta semana y los trabajos previstos para la próxima.
CAMINOS RURALES – SEMANA CORRIENTE: 20/04 al 24/04/20
Zona (Empresa) | Máq. | | |
Camino | |||
I – Producciones Industriales | 1 | 078-04 (camino a Crotto) | |
2 | 078-12 (camino viejo a Espigas) | ||
3 | Zona Hinojo | ||
II – Producciones Industriales | 1 | 78-3-164 (camino El Lucero) | |
2 | 78-3-105 | ||
3 | 78-1-41 (a Santa Luisa) | ||
4 | Camiones tatú y Excavadora - Camino a Crotto | ||
III – Ancat | 1 | 78-1-11 (R226 vieja) | |
2 | 078-10 (RP60, a Rocha) | ||
3 | 078-14 (4 Caminos a Iturregui) | ||
4 | Retroexcavadora - Bacheo RP60 | ||
IV – Municipalidad | 1 | 078-13 (tramo Blanca Grande – Recalde) | |
2 | 078-13 (tramo Blanca Grande – Recalde) | ||
Comp. | 78-1-17 (bajada km 319, al Sur) | ||
Retro | Bajada Km 319, al Norte |
SEMANA PRÓXIMA: 27/04 al 01/05/20 | |
Camino | Tarea |
078-04 (camino a Crotto) | Bacheo |
078-12 (camino viejo a Espigas) | Reconformado |
Zona Hinojo | Repaso |
078-17 (Ruta 51 vieja – Estc. El Deslinde) | Repaso |
78-3-154 (zona Unidad 27) | Repaso |
78-1-45 (Durañona - El Luchador) | Repaso |
Excavadora | Canje |
78-1-11 (R226 vieja, zona Loma Alta) | Repaso |
078-10 (RP60, a Rocha) | Repaso |
078-14 (4 Caminos a Iturregui) | Repaso |
Retroexcavadora - Bacheo RP60 | Retroexcavadora |
078-15 (Recalde – Mapis) | Reconformado |
078-15 (Recalde – Mapis) | Reconformado |
78-1-17 (bajada km 319, al Sur) | Alteo |
Bajada Km 319, al Norte | Alteo |
ALCANTARILLAS:
- -Zona 1 (Empresa Sacchi): Zona Km 335
- -Zona 2 (Empresa Sacchi): zona Blanca Grande
RECLAMOS:
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
A pesar de la cuarentena continúan los trabajos en los caminos rurales del partido
Tanto las empresas privadas como el municipio están cumpliendo con las tareas semanales programadas. Informe semanal de la Mesa Agropecuaria
Los tiempos que estamos viviendo, en mayor o menor medida, complican todas las actividades. La producción agropecuaria, el tema que nos ocupa, no puede detenerse porque el productor tiene que seguir cosechando o moviendo hacienda y las ciudades deben seguir recibiendo lo que el campo produce.
En el partido de Olavarría, los trabajos en los caminos rurales son realizados por empresas privadas y por el Municipio con maquinaria propia. El contexto que se está viviendo acarrea complicaciones tanto desde lo financiero como en el traslado del personal y otras tareas de logística que se ven resentidas en su habitual funcionamiento por lo que cabe destacar que las tareas de mantenimiento continúan desarrollándose y como es habitual, la Mesa Agropecuaria a través del ing. Orfel Fariña elaboró un completo informe sobre el avance de las obras durante esta semana y los trabajos previstos para la próxima.
CAMINOS RURALES – SEMANA CORRIENTE: 20/04 al 24/04/20
Zona (Empresa) | Máq. | | |
Camino | |||
I – Producciones Industriales | 1 | 078-04 (camino a Crotto) | |
2 | 078-12 (camino viejo a Espigas) | ||
3 | Zona Hinojo | ||
II – Producciones Industriales | 1 | 78-3-164 (camino El Lucero) | |
2 | 78-3-105 | ||
3 | 78-1-41 (a Santa Luisa) | ||
4 | Camiones tatú y Excavadora - Camino a Crotto | ||
III – Ancat | 1 | 78-1-11 (R226 vieja) | |
2 | 078-10 (RP60, a Rocha) | ||
3 | 078-14 (4 Caminos a Iturregui) | ||
4 | Retroexcavadora - Bacheo RP60 | ||
IV – Municipalidad | 1 | 078-13 (tramo Blanca Grande – Recalde) | |
2 | 078-13 (tramo Blanca Grande – Recalde) | ||
Comp. | 78-1-17 (bajada km 319, al Sur) | ||
Retro | Bajada Km 319, al Norte |
SEMANA PRÓXIMA: 27/04 al 01/05/20 | |
Camino | Tarea |
078-04 (camino a Crotto) | Bacheo |
078-12 (camino viejo a Espigas) | Reconformado |
Zona Hinojo | Repaso |
078-17 (Ruta 51 vieja – Estc. El Deslinde) | Repaso |
78-3-154 (zona Unidad 27) | Repaso |
78-1-45 (Durañona - El Luchador) | Repaso |
Excavadora | Canje |
78-1-11 (R226 vieja, zona Loma Alta) | Repaso |
078-10 (RP60, a Rocha) | Repaso |
078-14 (4 Caminos a Iturregui) | Repaso |
Retroexcavadora - Bacheo RP60 | Retroexcavadora |
078-15 (Recalde – Mapis) | Reconformado |
078-15 (Recalde – Mapis) | Reconformado |
78-1-17 (bajada km 319, al Sur) | Alteo |
Bajada Km 319, al Norte | Alteo |
ALCANTARILLAS:
- -Zona 1 (Empresa Sacchi): Zona Km 335
- -Zona 2 (Empresa Sacchi): zona Blanca Grande
RECLAMOS:
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.