El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria presentó un plan para contener y disminuir el impacto que tiene esta enfermedad en las poblaciones de cerdos domésticos, en la producción porcina y en la cadena agroalimentaria.
A través de la Ley 15.404, se creo la marca "Vino Buenos Aires" y el "Registro Provincial de Vinos y Bodegas". Cuáles son los objetivos y alcances de esta iniciativa.
Pero además, si lo deseas, la elaboración de conservas puede ser una manera rápida de llevar adelante un emprendimiento casero con el que generes ingresos extra desde tu casa. Más info en esta nota
En la Argentina existen aproximadamente 15 millones de ovinos distribuidos en algo más de 78000 establecimientos agropecuarios. El mayor número de ovinos se encuentra en la Patagonia, con aproximadamente seis millones de cabeza, luego le siguen la región pampeana, en tercer lugar el litoral y por último la región del NOA.
El laboratorio realizó el lanzamiento del Programa Antibiotic Free y de la APP VIIP – Vetanco Intestinal Integrity Program.
Esta herramienta destinada a reducir el riesgo de los plaguicidas sobre los polinizadores fue desarrollada en conjunto entre el Municipio, el INTA local, el SENASA y el Centro de Apicultores de Olavarría
Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores.
La alimentación a corral durante un corto periodo de tiempo puede ser una alternativa para mejorar la ganancia diaria de peso vivo y alcanzar un peso de faena adecuado
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria presentó un plan para contener y disminuir el impacto que tiene esta enfermedad en las poblaciones de cerdos domésticos, en la producción porcina y en la cadena agroalimentaria.
A través de la Ley 15.404, se creo la marca "Vino Buenos Aires" y el "Registro Provincial de Vinos y Bodegas". Cuáles son los objetivos y alcances de esta iniciativa.
Pero además, si lo deseas, la elaboración de conservas puede ser una manera rápida de llevar adelante un emprendimiento casero con el que generes ingresos extra desde tu casa. Más info en esta nota
En la Argentina existen aproximadamente 15 millones de ovinos distribuidos en algo más de 78000 establecimientos agropecuarios. El mayor número de ovinos se encuentra en la Patagonia, con aproximadamente seis millones de cabeza, luego le siguen la región pampeana, en tercer lugar el litoral y por último la región del NOA.
El laboratorio realizó el lanzamiento del Programa Antibiotic Free y de la APP VIIP – Vetanco Intestinal Integrity Program.
Esta herramienta destinada a reducir el riesgo de los plaguicidas sobre los polinizadores fue desarrollada en conjunto entre el Municipio, el INTA local, el SENASA y el Centro de Apicultores de Olavarría
Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores.
La alimentación a corral durante un corto periodo de tiempo puede ser una alternativa para mejorar la ganancia diaria de peso vivo y alcanzar un peso de faena adecuado