900x100

1709577331

COVID-19: recomendaciones del INTA para apicultores

Si bien la actividad apícola está exceptuada de la cuarentena recomienda realizar solamente aquellas tareas críticas para la supervivencia de las colmenas

Leer Más

Miel: prevén precios al productor con buen equilibrio en 2020

El NTA-Proapi y la Coordinación de Apicultura de la Dirección Nacional de Alimentos y Bebidas presentaron un informe respecto de los precios pagados al productor durante los primeros días del año

Leer Más

Argentina exportó carne porcina de valor agregado por primera vez a China

El envío de 26 toneladas de jamón y paleta de carne porcina enfriada marca un hito que podría significar el despegue en el negocio del cerdo

Leer Más

Confirman el primer caso de fiebre porcina en Corea del Sur

Tras la detección se prohibió el traslado de animales y se van a sacrificar más de 4.000 animales para evitar la propagación. 

Leer Más

Las mieles bonaerenses expusieron todo su potencial en Apimondia

Las empresas bonaerenses expusieron su potencial productivo y comercial en la megamuestra que nuclea a representantes de distintos países en los que se desarrolla la actividad apícola 

Leer Más

Pasó con éxito el curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

El curso de esquila Prolana Tally -Hi organizado por Ley Ovina Argentina se llevo a cabo del 3 al 6 de septiembre con más de 25 participantes 

Leer Más

Avanza el Cluster Apícola de la Cuenca del Salado

En el segundo foro realizado en Rauch se se definieron algunos ejes estratégicos sobre los que se basará su Plan de Mejora Competitiva

Leer Más

Seminario sobre tecnologías para la Producción Frutícola en Azul

Organizado por la Facultad de Agronomía UNCPBA el Seminario/Taller  se llevará a cabo en forma gratuita durante los días 23 y 24 de agosto. Los detalles

Leer Más

Curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

Organizado por el Programa Prolana se desarrollará del 3 al 6 de septiembre en la Chacra Experimental. Los detalles

Leer Más

Este mes sale el primer envío de carne porcina argentina a China

 Serán alrededor de 20 toneladas y se espera que en el transcurso del 2019 se exporte un total de 18 mil toneladas de este producto al país asiático

Leer Más

COVID-19: recomendaciones del INTA para apicultores

Si bien la actividad apícola está exceptuada de la cuarentena recomienda realizar solamente aquellas tareas críticas para la supervivencia de las colmenas

Leer Más

Miel: prevén precios al productor con buen equilibrio en 2020

El NTA-Proapi y la Coordinación de Apicultura de la Dirección Nacional de Alimentos y Bebidas presentaron un informe respecto de los precios pagados al productor durante los primeros días del año

Leer Más

Argentina exportó carne porcina de valor agregado por primera vez a China

El envío de 26 toneladas de jamón y paleta de carne porcina enfriada marca un hito que podría significar el despegue en el negocio del cerdo

Leer Más

Confirman el primer caso de fiebre porcina en Corea del Sur

Tras la detección se prohibió el traslado de animales y se van a sacrificar más de 4.000 animales para evitar la propagación. 

Leer Más

Las mieles bonaerenses expusieron todo su potencial en Apimondia

Las empresas bonaerenses expusieron su potencial productivo y comercial en la megamuestra que nuclea a representantes de distintos países en los que se desarrolla la actividad apícola 

Leer Más

Pasó con éxito el curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

El curso de esquila Prolana Tally -Hi organizado por Ley Ovina Argentina se llevo a cabo del 3 al 6 de septiembre con más de 25 participantes 

Leer Más

Avanza el Cluster Apícola de la Cuenca del Salado

En el segundo foro realizado en Rauch se se definieron algunos ejes estratégicos sobre los que se basará su Plan de Mejora Competitiva

Leer Más

Seminario sobre tecnologías para la Producción Frutícola en Azul

Organizado por la Facultad de Agronomía UNCPBA el Seminario/Taller  se llevará a cabo en forma gratuita durante los días 23 y 24 de agosto. Los detalles

Leer Más

Curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

Organizado por el Programa Prolana se desarrollará del 3 al 6 de septiembre en la Chacra Experimental. Los detalles

Leer Más

Este mes sale el primer envío de carne porcina argentina a China

 Serán alrededor de 20 toneladas y se espera que en el transcurso del 2019 se exporte un total de 18 mil toneladas de este producto al país asiático

Leer Más