Esta herramienta destinada a reducir el riesgo de los plaguicidas sobre los polinizadores fue desarrollada en conjunto entre el Municipio, el INTA local, el SENASA y el Centro de Apicultores de Olavarría
Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores.
La alimentación a corral durante un corto periodo de tiempo puede ser una alternativa para mejorar la ganancia diaria de peso vivo y alcanzar un peso de faena adecuado
Así lo indicó el primer relevamiento del año de la Encuesta SEA, que además evidenció que las actividades productivas regionales tienen por delante desafíos complejos
En China volvieron a dispararse los contagios en las granjas porcinas por la aparición de una nueva cepa, menos mortal pero más contagiosa. ¿Qué impacto puede tener en las exportaciones?
El productor, integrante de la Cooperativa Apícola de Tandil, afirmó en diálogo con EL CHACARERO que el elevado precio internacional "ha favorecido un poco para poder minimizar un poco el fracaso de la cosecha".
Organizada por INTA Balcarce y con transmisión en vivo a través de su canal de YouTube se llevará a cabo el jueves 18 de marzo desde las 19 horas
El histórico valor se obtuvo en un remate por pantalla organizado por las por las cabañas La Unión, Dos Hermanos, Don Angel y La Elena
Estàn destinadas a productores de cerdos, cazadores de animales silvestres, elaboradores de chacinados y consumidores. Video
Esta herramienta destinada a reducir el riesgo de los plaguicidas sobre los polinizadores fue desarrollada en conjunto entre el Municipio, el INTA local, el SENASA y el Centro de Apicultores de Olavarría
Se acerca el invierno, la estación donde más se observan casos de triquinosis debido al aumento del consumo de chacinados y carne de cerdo. En nuestro país, la triquinosis se ocasiona en forma de focos estacionales dispersos en todo el territorio provincial y nacional. Desde el Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires brindan recomendaciones de prevención para productores y consumidores.
La alimentación a corral durante un corto periodo de tiempo puede ser una alternativa para mejorar la ganancia diaria de peso vivo y alcanzar un peso de faena adecuado
Así lo indicó el primer relevamiento del año de la Encuesta SEA, que además evidenció que las actividades productivas regionales tienen por delante desafíos complejos
En China volvieron a dispararse los contagios en las granjas porcinas por la aparición de una nueva cepa, menos mortal pero más contagiosa. ¿Qué impacto puede tener en las exportaciones?
El productor, integrante de la Cooperativa Apícola de Tandil, afirmó en diálogo con EL CHACARERO que el elevado precio internacional "ha favorecido un poco para poder minimizar un poco el fracaso de la cosecha".
Organizada por INTA Balcarce y con transmisión en vivo a través de su canal de YouTube se llevará a cabo el jueves 18 de marzo desde las 19 horas
El histórico valor se obtuvo en un remate por pantalla organizado por las por las cabañas La Unión, Dos Hermanos, Don Angel y La Elena
Estàn destinadas a productores de cerdos, cazadores de animales silvestres, elaboradores de chacinados y consumidores. Video