“La provincia genera exportaciones de carne por más de 750 millones al año”
Lo afirmó el Ministro de Agroindustria, Leonardo Sarquís, en una visita a un frigorífico en Escobar que exporta su carne a más de 30 países
El Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Leonardo Sarquís, visitó en Escobar el frigorífico FRIMSA S.A, que exporta su carne a más de 30 países y tiene como objetivo la mejora continua y sustentable en la calidad de los alimentos.
Esta empresa familiar, que emplea a 400 personas y faena 700 animales por día, se encuentra transitando el tercer período de cuota Hilton, con una intención de cumplimiento superior a las 1.000 toneladas.
En la oportunidad, Sarquís, acompañado por el Subsecretario de Calidad Agroalimentaria y Uso Agropecuario de los Recursos Naturales, Sergio Robert, destacó que "hoy lideramos la producción de carne a nivel nacional, alimentando el consumo interno y generando exportaciones por más 750 millones de dólares al año".
Agregó que "uno de los objetivos de la Gobernadora Vidal y equipo es trabajar en la seguridad, calidad e inocuidad de los alimentos", e indicó que "el correcto funcionamiento de frigoríficos en la Provincia significa la generación de empleos genuinos en toda la cadena".
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
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Esta empresa familiar, que emplea a 400 personas y faena 700 animales por día, se encuentra transitando el tercer período de cuota Hilton, con una intención de cumplimiento superior a las 1.000 toneladas.
En la oportunidad, Sarquís, acompañado por el Subsecretario de Calidad Agroalimentaria y Uso Agropecuario de los Recursos Naturales, Sergio Robert, destacó que "hoy lideramos la producción de carne a nivel nacional, alimentando el consumo interno y generando exportaciones por más 750 millones de dólares al año".
Agregó que "uno de los objetivos de la Gobernadora Vidal y equipo es trabajar en la seguridad, calidad e inocuidad de los alimentos", e indicó que "el correcto funcionamiento de frigoríficos en la Provincia significa la generación de empleos genuinos en toda la cadena".
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
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