900x100

“La provincia genera exportaciones de carne por más de 750 millones al año”

Lo afirmó el Ministro de Agroindustria, Leonardo Sarquís, en una visita a un frigorífico en Escobar que exporta su carne a más de 30 países 

El Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Leonardo Sarquís, visitó en Escobar el frigorífico FRIMSA S.A, que exporta su carne a más de 30 países y tiene como objetivo la mejora continua y sustentable en la calidad de los alimentos.


Esta empresa familiar, que emplea a 400 personas y faena 700 animales por día, se encuentra transitando el tercer período de cuota Hilton, con una intención de cumplimiento superior a las 1.000 toneladas.


En la oportunidad, Sarquís, acompañado por el Subsecretario de Calidad Agroalimentaria y Uso Agropecuario de los Recursos Naturales, Sergio Robert, destacó que "hoy lideramos la producción de carne a nivel nacional, alimentando el consumo interno y generando exportaciones por más 750 millones de dólares al año".


Agregó que "uno de los objetivos de la Gobernadora Vidal y equipo es trabajar en la seguridad, calidad e inocuidad de los alimentos", e indicó que "el correcto funcionamiento de frigoríficos en la Provincia significa la generación de empleos genuinos en toda la cadena". 

ÚLTIMAS NOTICIAS

01 Mayo 2024

 Resumen del Remate de Marcos Matteucci en General La Madrid con 1700 cabezas embretadas y el martillo de Juan José Ercazti

01 Mayo 2024
La firma representada por Julio Schmale y la Cooperativa Agraria de Olavarría embretó algo más de 1.100 vacunos entre gordo, invernada y cría con estos resultados....
30 Abril 2024
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid...
¿Cuándo destetar para ganar más kilos?
Macri anunció baja de aportes patronales en las ec...
 

“La provincia genera exportaciones de carne por más de 750 millones al año”

Lo afirmó el Ministro de Agroindustria, Leonardo Sarquís, en una visita a un frigorífico en Escobar que exporta su carne a más de 30 países 

El Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Leonardo Sarquís, visitó en Escobar el frigorífico FRIMSA S.A, que exporta su carne a más de 30 países y tiene como objetivo la mejora continua y sustentable en la calidad de los alimentos.


Esta empresa familiar, que emplea a 400 personas y faena 700 animales por día, se encuentra transitando el tercer período de cuota Hilton, con una intención de cumplimiento superior a las 1.000 toneladas.


En la oportunidad, Sarquís, acompañado por el Subsecretario de Calidad Agroalimentaria y Uso Agropecuario de los Recursos Naturales, Sergio Robert, destacó que "hoy lideramos la producción de carne a nivel nacional, alimentando el consumo interno y generando exportaciones por más 750 millones de dólares al año".


Agregó que "uno de los objetivos de la Gobernadora Vidal y equipo es trabajar en la seguridad, calidad e inocuidad de los alimentos", e indicó que "el correcto funcionamiento de frigoríficos en la Provincia significa la generación de empleos genuinos en toda la cadena". 

ÚLTIMAS NOTICIAS

01 Mayo 2024

 Resumen del Remate de Marcos Matteucci en General La Madrid con 1700 cabezas embretadas y el martillo de Juan José Ercazti

01 Mayo 2024
La firma representada por Julio Schmale y la Cooperativa Agraria de Olavarría embretó algo más de 1.100 vacunos entre gordo, invernada y cría con estos resultados....
30 Abril 2024
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid...
¿Cuándo destetar para ganar más kilos?
Macri anunció baja de aportes patronales en las ec...