900x100

1709577331

El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro

Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina 

Desde la jornada de la Mesa de las Carnes en La Rural de Palermo Bichos de Campo analizando la cadena ganadera argentina, lo que se ha avanzado desde que se creó allá por marzo del 2015 cuando Macri ni siquiera era presidente; y lo que resta
.

Cómo se venden los 86 kilos de cada 100 que se producen en el país y que quedan para el consumo local. Falta blanquear al último actor de la cadena, los carniceros. Que no quieren pasar a ser responsables inscriptos🥩
.

¿Lograrán transparentar la cadena entera con el nuevo remito electrónico para el traslado de las media reses?, ¿El registro de carnicerías que pretende realizar el Gobierno tendrá éxito?


Mirá todos los Programas de Bichos de Campo desde aquí

A través de VERTE.TV




ÚLTIMAS NOTICIAS

20 Noviembre 2024
Este sábado, la Chacra Agroecológica El Aromo abre sus tranqueras para celebrar una jornada única en el mes de la agroecología, invitando a conocer un proyecto que apuesta por la producción sin agroquímicos y el cuidado del suelo....
17 Noviembre 2024
 Tras meses de preparación, los estudiantes lograron el cuarto puesto en la prueba de morfología con una potranca que cuidaron y entrenaron desde septiembre. El proyecto combinó formación técnica, valores y compromiso grupal, destacando el poten...
16 Noviembre 2024
La firma representada en Olavarría por Barragán y Mesa Negocios Agropecuarios brindó su habitual remate mensual en sus instalaciones propias de San Jorge, con un destacado encierre de 1681 cabezas y los siguientes resultados...
La siembra de trigo en su tramo final
Comederos inteligentes evalúan la conducta de las ...
 

El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro

Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina 

Desde la jornada de la Mesa de las Carnes en La Rural de Palermo Bichos de Campo analizando la cadena ganadera argentina, lo que se ha avanzado desde que se creó allá por marzo del 2015 cuando Macri ni siquiera era presidente; y lo que resta
.

Cómo se venden los 86 kilos de cada 100 que se producen en el país y que quedan para el consumo local. Falta blanquear al último actor de la cadena, los carniceros. Que no quieren pasar a ser responsables inscriptos🥩
.

¿Lograrán transparentar la cadena entera con el nuevo remito electrónico para el traslado de las media reses?, ¿El registro de carnicerías que pretende realizar el Gobierno tendrá éxito?


Mirá todos los Programas de Bichos de Campo desde aquí

A través de VERTE.TV




ÚLTIMAS NOTICIAS

20 Noviembre 2024
Este sábado, la Chacra Agroecológica El Aromo abre sus tranqueras para celebrar una jornada única en el mes de la agroecología, invitando a conocer un proyecto que apuesta por la producción sin agroquímicos y el cuidado del suelo....
17 Noviembre 2024
 Tras meses de preparación, los estudiantes lograron el cuarto puesto en la prueba de morfología con una potranca que cuidaron y entrenaron desde septiembre. El proyecto combinó formación técnica, valores y compromiso grupal, destacando el poten...
16 Noviembre 2024
La firma representada en Olavarría por Barragán y Mesa Negocios Agropecuarios brindó su habitual remate mensual en sus instalaciones propias de San Jorge, con un destacado encierre de 1681 cabezas y los siguientes resultados...
La siembra de trigo en su tramo final
Comederos inteligentes evalúan la conducta de las ...