El abigeato no da tregua en el partido de Olavarría
El hecho afectó nuevamente a un productor local, en el kilómetro 351 de la Ruta 226
Se repiten los hechos de abigeato en el partido de Olavarría. Esta vez fueron tres novillos en el km 351 de la Ruta 226. Nuevamente el afectado fue el Feedlot La Rosa que cuatro meses atrás había sufrido un hecho similar.
En la semana el lugar había sido noticia al haber brindado una capacitación a la policía rural, junto a la Cámara Argentina de la actividad sobre feedlot, marcas y señales y hoy vuelve a las portadas con esta lamentable noticia que no solo afecta a los productores pues se debe tener en cuenta que la carne faenada clandestinamente se consume sin ningún control bromatológico poniendo en riesgo la salud de la población en general.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
El abigeato no da tregua en el partido de Olavarría
El hecho afectó nuevamente a un productor local, en el kilómetro 351 de la Ruta 226
Se repiten los hechos de abigeato en el partido de Olavarría. Esta vez fueron tres novillos en el km 351 de la Ruta 226. Nuevamente el afectado fue el Feedlot La Rosa que cuatro meses atrás había sufrido un hecho similar.
En la semana el lugar había sido noticia al haber brindado una capacitación a la policía rural, junto a la Cámara Argentina de la actividad sobre feedlot, marcas y señales y hoy vuelve a las portadas con esta lamentable noticia que no solo afecta a los productores pues se debe tener en cuenta que la carne faenada clandestinamente se consume sin ningún control bromatológico poniendo en riesgo la salud de la población en general.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades