Caminos rurales de Olavarría: informe semanal de la Mesa Agropecuaria
Incluye los trabajos de mantenimiento y el avance de las obras nuevas durante esta semana del 28/06 al 2/07 y los previstos para la próxima
Zona (Empresa) | Máq. | SEMANA CORRIENTE:28/06/21 al 02/07/21 | |
Camino | Tarea | ||
I – Producciones Industriales | 1 | 78-2-15 (zona Ruta 226 vieja) | Repaso |
2 | 078-12 (zona Espigas) | Repaso | |
3 | Avda. Colón Norte y transversales | Repaso | |
II – Producciones Industriales | 1 | 78-3-175 (zona Colonia Nievas) | Repaso |
2 | 78-2-36 (zona Loma Alta) | Repaso | |
3 | Calle San Martin prolongación Sur | Repaso | |
4 | Devolución horas-Equipos complementarios | Sin actividad | |
III – Ancat | 1 | 078-06 (Camino La Montañesa) | Repaso |
2 | 78-1-11 (Ruta 226 vieja, zona Rincón del 18) | Repaso | |
3 | 78-1-51 (Camino RP60 – Muñoz) | Repaso | |
4 | Devolución Horas | Sin actividad | |
IV – Municipalidad | 1 | 78-1-11 (Ruta 226 vieja, zona Rincón del 18) | Repaso |
2 | 078-16 (Camino de Zuliani) | Repaso | |
Comp. | 78-2-123 | ||
Retro | Avda. ColónNorte (zona Olavarría) | Extracción de tosca |
SEMANA PRÓXIMA:05/07/21 al 09/07/21 | |
Camino | Tarea |
78-2-14 (zona Ruta 226 vieja) | Repaso |
78-2-5 (Camino de La Feria) | Repaso |
78-3-133 | Repaso |
78-3-173 (zona Cantera Guerrico) | Repaso |
078-07(Acceso a Santa Luisa) | Repaso |
78-3-163 (zona Aeródromo) | Repaso |
Uso de horas equipo complementario – Tatú | Bacheo |
078-14(Camino Recalde – Iturregui) | Repaso |
78-1-11 (Ruta 226 vieja, zona Rincón del 18) | Repaso |
78-1-51 (Camino RP60 – Muñoz) | Repaso |
Devolución Horas | Sin actividad |
078-15 | Repaso |
Avda. Colón Norte | Repaso |
78-2-123 | |
Avda. ColónNorte (zona Olavarría) | Extracción de tosca |
SEMANA PRÓXIMA:05/07/21 al 09/07/21 | |
Camino | Tarea |
78-2-14 (zona Ruta 226 vieja) | Repaso |
78-2-5 (Camino de La Feria) | Repaso |
78-3-133 | Repaso |
78-3-173 (zona Cantera Guerrico) | Repaso |
078-07(Acceso a Santa Luisa) | Repaso |
78-3-163 (zona Aeródromo) | Repaso |
Uso de horas equipo complementario – Tatú | Bacheo |
078-14(Camino Recalde – Iturregui) | Repaso |
78-1-11 (Ruta 226 vieja, zona Rincón del 18) | Repaso |
78-1-51 (Camino RP60 – Muñoz) | Repaso |
Devolución Horas | Sin actividad |
078-15 | Repaso |
Avda. Colón Norte | Repaso |
78-2-123 | |
Avda. ColónNorte (zona Olavarría) | Extracción de tosca |
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Caminos rurales de Olavarría: informe semanal de la Mesa Agropecuaria
Incluye los trabajos de mantenimiento y el avance de las obras nuevas durante esta semana del 28/06 al 2/07 y los previstos para la próxima
Zona (Empresa) | Máq. | SEMANA CORRIENTE:28/06/21 al 02/07/21 | |
Camino | Tarea | ||
I – Producciones Industriales | 1 | 78-2-15 (zona Ruta 226 vieja) | Repaso |
2 | 078-12 (zona Espigas) | Repaso | |
3 | Avda. Colón Norte y transversales | Repaso | |
II – Producciones Industriales | 1 | 78-3-175 (zona Colonia Nievas) | Repaso |
2 | 78-2-36 (zona Loma Alta) | Repaso | |
3 | Calle San Martin prolongación Sur | Repaso | |
4 | Devolución horas-Equipos complementarios | Sin actividad | |
III – Ancat | 1 | 078-06 (Camino La Montañesa) | Repaso |
2 | 78-1-11 (Ruta 226 vieja, zona Rincón del 18) | Repaso | |
3 | 78-1-51 (Camino RP60 – Muñoz) | Repaso | |
4 | Devolución Horas | Sin actividad | |
IV – Municipalidad | 1 | 78-1-11 (Ruta 226 vieja, zona Rincón del 18) | Repaso |
2 | 078-16 (Camino de Zuliani) | Repaso | |
Comp. | 78-2-123 | ||
Retro | Avda. ColónNorte (zona Olavarría) | Extracción de tosca |
SEMANA PRÓXIMA:05/07/21 al 09/07/21 | |
Camino | Tarea |
78-2-14 (zona Ruta 226 vieja) | Repaso |
78-2-5 (Camino de La Feria) | Repaso |
78-3-133 | Repaso |
78-3-173 (zona Cantera Guerrico) | Repaso |
078-07(Acceso a Santa Luisa) | Repaso |
78-3-163 (zona Aeródromo) | Repaso |
Uso de horas equipo complementario – Tatú | Bacheo |
078-14(Camino Recalde – Iturregui) | Repaso |
78-1-11 (Ruta 226 vieja, zona Rincón del 18) | Repaso |
78-1-51 (Camino RP60 – Muñoz) | Repaso |
Devolución Horas | Sin actividad |
078-15 | Repaso |
Avda. Colón Norte | Repaso |
78-2-123 | |
Avda. ColónNorte (zona Olavarría) | Extracción de tosca |
SEMANA PRÓXIMA:05/07/21 al 09/07/21 | |
Camino | Tarea |
78-2-14 (zona Ruta 226 vieja) | Repaso |
78-2-5 (Camino de La Feria) | Repaso |
78-3-133 | Repaso |
78-3-173 (zona Cantera Guerrico) | Repaso |
078-07(Acceso a Santa Luisa) | Repaso |
78-3-163 (zona Aeródromo) | Repaso |
Uso de horas equipo complementario – Tatú | Bacheo |
078-14(Camino Recalde – Iturregui) | Repaso |
78-1-11 (Ruta 226 vieja, zona Rincón del 18) | Repaso |
78-1-51 (Camino RP60 – Muñoz) | Repaso |
Devolución Horas | Sin actividad |
078-15 | Repaso |
Avda. Colón Norte | Repaso |
78-2-123 | |
Avda. ColónNorte (zona Olavarría) | Extracción de tosca |
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.