Curso sobre "Buenas prácticas agrícolas y frutihortícolas" en Olavarría
Organizado por la Dirección Agropecuaria local se llevará a cabo el viernes 15 de noviembre, a partir de las 13:00 horas en el Centro de Convenciones Olavarría (CCO)
El curso se dictará el día viernes 15 de noviembre, a partir de las 13:00 horas, con sede en el Centro de Convenciones Olavarría (CCO).
Cabe destacar que es importante contar con dicha capacitación, teniendo en cuenta que este año las buenas prácticas se incorporaron al Código Alimentario Argentino y serán de implementación obligatoria, para la producción y comercialización de productos frutihortícolas, a partir del 2020.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
Curso sobre "Buenas prácticas agrícolas y frutihortícolas" en Olavarría
Organizado por la Dirección Agropecuaria local se llevará a cabo el viernes 15 de noviembre, a partir de las 13:00 horas en el Centro de Convenciones Olavarría (CCO)
El curso se dictará el día viernes 15 de noviembre, a partir de las 13:00 horas, con sede en el Centro de Convenciones Olavarría (CCO).
Cabe destacar que es importante contar con dicha capacitación, teniendo en cuenta que este año las buenas prácticas se incorporaron al Código Alimentario Argentino y serán de implementación obligatoria, para la producción y comercialización de productos frutihortícolas, a partir del 2020.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades