La carne argentina presente en la feria de alimentos Anuga.
Los representantes de la industria frigorífica argentina integrarán el Pabellón Argentine Beef instalado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva).
Veintiseis empresas exportadoras de carne ofrecen sus productos en Colonia, Alemania, en una nueva edición de la feria de la alimentación Anuga 2017.
Las empresas que acompañan al Ipcva son La Anónima, Frimsa, Frigorífico Gorina, Frigorífico Rioplatense, Quickfood, Compañía Bernal, Estancias de Patagonia, Urien-Loza, Friar, Industrias Frigoríficas Sur, Offal Exp, Ecocarnes, Rafaela Alimentos, Arrebeef, Azul Natural Beef, Asociación Argentina de Angus, Santa Giulia, Marfrig, Logros, Swift Argentina, Bustos Beltran, Industrias Frigoríficas Recreo, Yocle, Argall, Madeka, Food´s Land.“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
La carne argentina presente en la feria de alimentos Anuga.
Los representantes de la industria frigorífica argentina integrarán el Pabellón Argentine Beef instalado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva).
Veintiseis empresas exportadoras de carne ofrecen sus productos en Colonia, Alemania, en una nueva edición de la feria de la alimentación Anuga 2017.
Las empresas que acompañan al Ipcva son La Anónima, Frimsa, Frigorífico Gorina, Frigorífico Rioplatense, Quickfood, Compañía Bernal, Estancias de Patagonia, Urien-Loza, Friar, Industrias Frigoríficas Sur, Offal Exp, Ecocarnes, Rafaela Alimentos, Arrebeef, Azul Natural Beef, Asociación Argentina de Angus, Santa Giulia, Marfrig, Logros, Swift Argentina, Bustos Beltran, Industrias Frigoríficas Recreo, Yocle, Argall, Madeka, Food´s Land.“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades