La Facultad de Agronomía de Azul inaugura un nuevo Pabellón de Producción vegetal
El acto se llevara a cabo el próximo viernes 21 de diciembre a las 11 hs, en el campus universitario
Se trata de la inauguración de la Primera Etapa del Pabellón de Producción Vegetal de la Facultad de Agronomía, localizado en el campus universitario sede Azul de la UNCPBA.
Confirmaron la presencia a tan esperado acto el Sr. Rector de la Universidad Cdor. Roberto Tassara y la Decana de la Facultad de Agronomía, Ing. Agr. (M. Sc.) Liliana Monterroso y otras autoridades de la institución. El inicio del mismo está previsto en el Salón auditorio de la Facultad, para trasladarse posteriormente hasta el nuevo pabellón para realizar el clásico corte de cintas.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
La Facultad de Agronomía de Azul inaugura un nuevo Pabellón de Producción vegetal
El acto se llevara a cabo el próximo viernes 21 de diciembre a las 11 hs, en el campus universitario
Se trata de la inauguración de la Primera Etapa del Pabellón de Producción Vegetal de la Facultad de Agronomía, localizado en el campus universitario sede Azul de la UNCPBA.
Confirmaron la presencia a tan esperado acto el Sr. Rector de la Universidad Cdor. Roberto Tassara y la Decana de la Facultad de Agronomía, Ing. Agr. (M. Sc.) Liliana Monterroso y otras autoridades de la institución. El inicio del mismo está previsto en el Salón auditorio de la Facultad, para trasladarse posteriormente hasta el nuevo pabellón para realizar el clásico corte de cintas.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades