Olavarría: carnean tres animales en un campo sobre ruta 51
Un nuevo hecho de abigeato se registró en un campo sobre Ruta 51, donde delincuentes carnearon tres animales
Se trata de dos vaquillonas de la raza Angus negras inseminadas de unos 500 kilos cada una y un ternero de esas mismas vaquillonas.
Los delincuentes dejaron solamente las vísceras. Investiga la ayudantía Fiscal de Delitos Rurales del Ministerio Público Fiscal.
Una noticia que ya no sorprende pero indigna a los productores y más teniendo en cuenta que, según pudo saber ZonaCampo, las cámaras de seguridad del acceso a la ciudad en esa zona no están funcionando. Las imágenes que podrian haber aportado sin dudas serían claves para la resolución de este hecho.
El campo está ubicado sobre ruta 51 kilómetro 461.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
Olavarría: carnean tres animales en un campo sobre ruta 51
Un nuevo hecho de abigeato se registró en un campo sobre Ruta 51, donde delincuentes carnearon tres animales
Se trata de dos vaquillonas de la raza Angus negras inseminadas de unos 500 kilos cada una y un ternero de esas mismas vaquillonas.
Los delincuentes dejaron solamente las vísceras. Investiga la ayudantía Fiscal de Delitos Rurales del Ministerio Público Fiscal.
Una noticia que ya no sorprende pero indigna a los productores y más teniendo en cuenta que, según pudo saber ZonaCampo, las cámaras de seguridad del acceso a la ciudad en esa zona no están funcionando. Las imágenes que podrian haber aportado sin dudas serían claves para la resolución de este hecho.
El campo está ubicado sobre ruta 51 kilómetro 461.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades