Taller de Capacitación sobre Calidad de granos y Plantas Forrajeras en Azul
Se llevará a cabo mañana desde las 9 hs en el Pabellón de biología de la Facultad de Agronomía dirigido especialmente a docentes de Escuelas Agrotécnicas y de Biología
El Taller de Capacitación sobre temáticas en Calidad de granos y Plantas Forrajeras se realizará en el Laboratorio 3 del Pabellón de biología a partir de las 9:00 hs.
Está dirigido especialmente a docentes de Escuelas Agrotécnicas y docentes de Biología. La práctica consiste en dos espacios de 90 minutos cada uno donde se abordarán los temas: Calidad de los cereales: técnicas como el test de sedimentación en dodecyl sulfato de sodio o SDSS test, electroforesis en geles de poliacrilamida o SDS-PAGE, alveogramas de Chopin para medir parámetros reológicos, porcentaje de proteínas y porcentaje de gluten, peso hectolítrico, entre otros.
En Plantas forrajeras se realizará una Caracterización morfológica de gramíneas y leguminosas que componen pasturas implantadas para el reconocimiento a campo y diseño de Forrajetum. Se agradece el acompañamiento del CADES para el desarrollo de la actividad.
Fac. de Agronomía
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
TE: 02281-433291/93
<Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.>
www.faa.unicen.edu.ar
Facebook: Facultad de agronomía - U.N.C.P.B.A
Avda. Rep. de Italia 780 C.C. 47
Te: 02281 - 423291
Azul (7300) Argentina
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
Taller de Capacitación sobre Calidad de granos y Plantas Forrajeras en Azul
Se llevará a cabo mañana desde las 9 hs en el Pabellón de biología de la Facultad de Agronomía dirigido especialmente a docentes de Escuelas Agrotécnicas y de Biología
El Taller de Capacitación sobre temáticas en Calidad de granos y Plantas Forrajeras se realizará en el Laboratorio 3 del Pabellón de biología a partir de las 9:00 hs.
Está dirigido especialmente a docentes de Escuelas Agrotécnicas y docentes de Biología. La práctica consiste en dos espacios de 90 minutos cada uno donde se abordarán los temas: Calidad de los cereales: técnicas como el test de sedimentación en dodecyl sulfato de sodio o SDSS test, electroforesis en geles de poliacrilamida o SDS-PAGE, alveogramas de Chopin para medir parámetros reológicos, porcentaje de proteínas y porcentaje de gluten, peso hectolítrico, entre otros.
En Plantas forrajeras se realizará una Caracterización morfológica de gramíneas y leguminosas que componen pasturas implantadas para el reconocimiento a campo y diseño de Forrajetum. Se agradece el acompañamiento del CADES para el desarrollo de la actividad.
Fac. de Agronomía
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
TE: 02281-433291/93
<Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.>
www.faa.unicen.edu.ar
Facebook: Facultad de agronomía - U.N.C.P.B.A
Avda. Rep. de Italia 780 C.C. 47
Te: 02281 - 423291
Azul (7300) Argentina
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades