Olavarría. Vuelven a carnear en un campo y productores locales intentarán llegar a Berni
El delito se cometió en un campo ubicado a la altura del km 327 de la ruta 226. Carnearon dos vaquillonas preñadas.
Los delitos de abigeato no dan tregua y en las últimas horas volvieron a carnear en un campo de la zona ubicada en ruta 226 entre los kilómetros 319 y 335, de acuerdo a los registros de hechos que se sucedieron en los últimos tiempos.
Entre la noche del miércoles y la madrugada del jueves al propietario de un campo que en los últimos tiempos sufrió faenas por unos ocho animales le carnearon dos vaquillonas preñadas valuadas en 100 mil pesos.
Ante esta situación que los productores de la zona analizaron en una reunión tras la carneada en plena tarde de animales en una estancia, comenzarán gestiones ante referentes políticos nacionales del Frente de Todos para llegar a una reunión con el Ministro de Seguridad de la provincia Sergio Berni.
Quieren plantearle al funcionario la problemática que se da en la zona rural de Olavarría ante los hechos de abigeato que recrudecieron en los últimos tiempos.
Fuente: EN LINEA NOTICIAS
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Olavarría. Vuelven a carnear en un campo y productores locales intentarán llegar a Berni
El delito se cometió en un campo ubicado a la altura del km 327 de la ruta 226. Carnearon dos vaquillonas preñadas.
Los delitos de abigeato no dan tregua y en las últimas horas volvieron a carnear en un campo de la zona ubicada en ruta 226 entre los kilómetros 319 y 335, de acuerdo a los registros de hechos que se sucedieron en los últimos tiempos.
Entre la noche del miércoles y la madrugada del jueves al propietario de un campo que en los últimos tiempos sufrió faenas por unos ocho animales le carnearon dos vaquillonas preñadas valuadas en 100 mil pesos.
Ante esta situación que los productores de la zona analizaron en una reunión tras la carneada en plena tarde de animales en una estancia, comenzarán gestiones ante referentes políticos nacionales del Frente de Todos para llegar a una reunión con el Ministro de Seguridad de la provincia Sergio Berni.
Quieren plantearle al funcionario la problemática que se da en la zona rural de Olavarría ante los hechos de abigeato que recrudecieron en los últimos tiempos.
Fuente: EN LINEA NOTICIAS
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.