24/5 - Resultados del remate de Wallace Hnos S.A. en Azul
Con el martillo de Juanchi Wallace, la casa sacó a la venta más de 5100 cabezas entre gordo, invernada y cría, vendiéndose la totalidad de la hacienda
24/05/2022
Wallace Hnos S.A.
Azul (Inst. de la Sociedad Rural de Azul)
Martillero: Juan Wallace
5.100 animales. Se vendió la totalidad de la hacienda encerrada.
Categorías: Gordo, invernada y cria.
Plazos: 30, 45 y 60 dias.
Faena (cabezas, total 622 vacunos)
20 Novillos: $260.00/$280.00
15 Vaquillonas: $260.00/$320.00
400 Vacas para invernada: $150.00/$185.00
Manuf. y conserva: $ 120.00/$210.00
60 Toros: $200.00/$235.00
Invernada (cabezas):
Machos 1933
Hembras 1666
Balanza 1022
Vientres 479
(ver detalle de precios por lote de ternero y ternera a continuación de la galería de fotos)
Vientres:
30 Vaquillonas c/ Garantía $200.000
30 Vaquillonas c/ Garantía $180.000
13 Vaquillonas c/ Garantía $200.000
85 Vacas nuevas entre $ 160.000 y $ 185.000
266 Vacas usadas con garantía entre $ 75.000 y $ 110.000
25 paridas entre $55.000 y $65.000 lo que pisa
REMATE 24/05 WALLACES.A. | ||||||||
Detalle de precios de invernada | ||||||||
CORRAL | CANT. | KILOS | precio | CORRAL | CANT. | KILOS | precio | |
43 | 32 | 380 | 1E+05 | 165 | 40 | 292 | 83000 | |
44 | 16 | 325 | 1E+05 | 166 | 32 | 255 | 81500 | |
45 | 24 | 318 | 97000 | 167 | 33 | 255 | 81500 | |
46/47 | 50 | 288 | 94000 | 168 | 30 | 242 | 81500 | |
48 | 32 | 285 | 96000 | 169 | 55 | 231 | 78500 | |
49 | 18 | 275 | 88000 | 170 | 25 | 230 | 77500 | |
50 | 14 | 295 | 92500 | 171 | 51 | 228 | 69500 | |
51 | 35 | 272 | 94000 | 172 | 22 | 230 | 88500 | |
52 | 13 | 270 | 87000 | 173 | 65 | 214 | 84000 | |
53 | 18 | 256 | 86500 | 174 | 17 | 230 | 75000 | |
54 | 13 | 266 | 90500 | 175 | 52 | 225 | 76000 | |
55/56 | 55 | 261 | 93500 | 176 | 12 | 220 | 73000 | |
57 | 22 | 262 | 87700 | 177 | 12 | 230 | 73000 | |
58 | 26 | 260 | 88500 | 178 | 55 | 210 | 72500 | |
59 | 20 | 250 | 85000 | 179 | 34 | 206 | 70500 | |
60 | 14 | 243 | 82000 | 180 | 30 | 206 | 70000 | |
61/62 | 59 | 240 | 95000 | 181 | 44 | 207 | 72000 | |
63 | 35 | 236 | 83000 | 182 | 24 | 221 | 72500 | |
64 | 36 | 237 | 81500 | 183 | 32 | 200 | 68000 | |
65 | 37 | 235 | 81500 | 184 | 67 | 198 | 68500 | |
66/67 | 53 | 225 | 80000 | 185 | 50 | 186 | 68000 | |
68 | 27 | 225 | 80000 | 186 | 32 | 188 | 64500 | |
69 | 29 | 223 | 78000 | 187 | 62 | 193 | 65500 | |
70 | 41 | 222 | 80000 | 188 | 44 | 192 | 65500 | |
71 | 20 | 222 | 80000 | 189 | 26 | 185 | 64000 | |
72 | 43 | 220 | 80500 | 190 | 32 | 184 | 62500 | |
73 | 31 | 210 | 78000 | 191 | 58 | 170 | 59000 | |
74 | 26 | 213 | 77000 | 192 | 44 | 175 | 60000 | |
75 | 21 | 227 | 77500 | 193 | 53 | 161 | 56500 | |
76/77 | 78 | 211 | 81200 | 194 | 54 | 161 | 56500 | |
78 | 46 | 210 | 77500 | 195 | 58 | 152 | 54000 | |
79 | 43 | 204 | 78000 | 196 | 58 | 152 | 54000 | |
80 | 22 | 205 | 75500 | 164 | 31 | 168 | 58200 | |
81 | 17 | 210 | 75500 | 163 | 15 | 171 | 58000 | |
82 | 29 | 205 | 75500 | 162 | 33 | 160 | 55500 | |
83 | 30 | 200 | 7500 | 161 | 17 | 167 | 55700 | |
84 | 17 | 200 | 83500 | 160 | 20 | 165 | 56500 | |
85 | 48 | 193 | 75500 | 159 | 20 | 163 | 56500 | |
86 | 35 | 200 | 75500 | 158 | 49 | 152 | 55700 | |
87 | 43 | 197 | 75000 | 157 | 19 | 154 | 58000 | |
88 | 47 | 189 | 74000 | 156 | 24 | 158 | 55700 | |
89 | 20 | 192 | 76000 | 155 | 41 | 150 | 60500 | |
90 | 40 | 185 | 73500 | 154 | 21 | 187 | 57200 | |
91 | 60 | 183 | 73000 | 153 | 31 | 145 | 54000 | |
92 | 50 | 176 | 72500 | 152 | 26 | 138 | 57500 | |
93 | 55 | 174 | 73000 | 151 | 12 | 196 | 61500 | |
94 | 31 | 169 | 72200 | |||||
95 | 30 | 176 | 73000 | |||||
96/97 | 102 | 164 | 70000 | |||||
98 | 56 | 157 | 64000 | |||||
99 | 36 | 169 | 68000 | |||||
100 | 48 | 150 | 64000 | |||||
101 | 37 | 150 | 55200 | |||||
102 | 53 | 142 | 50500 |
Transformarse en empresario, un paso hacia la sustentabilidad
La empresaria Gabriela Benac, titular de Lácteos Luz Azul es otra de las disertantes de La Ganadería que Viene 2024. Nos presentará su experiencia profesional que la llevó a transformar una empresa cerrada en una cadena de más de 70 franquicias, y dará tips sobre cómo hacerlo.
Preocupa la situación hídrica en Olavarría: hay casi 300.000 has. entre anegadas y encharcadas
Las lluvias recurrentes del otoño han generado un panorama productivo complicado en el partido. El Productor Lisandro Falabella y los ingenieros Alejandro Guiaquinta, Ricardo Silvestro y Orfel Fariña nos brindan un panorama sobre la situación de la ganadería, la agricultura y de la red vial rural respectivamente.
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
24/5 - Resultados del remate de Wallace Hnos S.A. en Azul
Con el martillo de Juanchi Wallace, la casa sacó a la venta más de 5100 cabezas entre gordo, invernada y cría, vendiéndose la totalidad de la hacienda
24/05/2022
Wallace Hnos S.A.
Azul (Inst. de la Sociedad Rural de Azul)
Martillero: Juan Wallace
5.100 animales. Se vendió la totalidad de la hacienda encerrada.
Categorías: Gordo, invernada y cria.
Plazos: 30, 45 y 60 dias.
Faena (cabezas, total 622 vacunos)
20 Novillos: $260.00/$280.00
15 Vaquillonas: $260.00/$320.00
400 Vacas para invernada: $150.00/$185.00
Manuf. y conserva: $ 120.00/$210.00
60 Toros: $200.00/$235.00
Invernada (cabezas):
Machos 1933
Hembras 1666
Balanza 1022
Vientres 479
(ver detalle de precios por lote de ternero y ternera a continuación de la galería de fotos)
Vientres:
30 Vaquillonas c/ Garantía $200.000
30 Vaquillonas c/ Garantía $180.000
13 Vaquillonas c/ Garantía $200.000
85 Vacas nuevas entre $ 160.000 y $ 185.000
266 Vacas usadas con garantía entre $ 75.000 y $ 110.000
25 paridas entre $55.000 y $65.000 lo que pisa
REMATE 24/05 WALLACES.A. | ||||||||
Detalle de precios de invernada | ||||||||
CORRAL | CANT. | KILOS | precio | CORRAL | CANT. | KILOS | precio | |
43 | 32 | 380 | 1E+05 | 165 | 40 | 292 | 83000 | |
44 | 16 | 325 | 1E+05 | 166 | 32 | 255 | 81500 | |
45 | 24 | 318 | 97000 | 167 | 33 | 255 | 81500 | |
46/47 | 50 | 288 | 94000 | 168 | 30 | 242 | 81500 | |
48 | 32 | 285 | 96000 | 169 | 55 | 231 | 78500 | |
49 | 18 | 275 | 88000 | 170 | 25 | 230 | 77500 | |
50 | 14 | 295 | 92500 | 171 | 51 | 228 | 69500 | |
51 | 35 | 272 | 94000 | 172 | 22 | 230 | 88500 | |
52 | 13 | 270 | 87000 | 173 | 65 | 214 | 84000 | |
53 | 18 | 256 | 86500 | 174 | 17 | 230 | 75000 | |
54 | 13 | 266 | 90500 | 175 | 52 | 225 | 76000 | |
55/56 | 55 | 261 | 93500 | 176 | 12 | 220 | 73000 | |
57 | 22 | 262 | 87700 | 177 | 12 | 230 | 73000 | |
58 | 26 | 260 | 88500 | 178 | 55 | 210 | 72500 | |
59 | 20 | 250 | 85000 | 179 | 34 | 206 | 70500 | |
60 | 14 | 243 | 82000 | 180 | 30 | 206 | 70000 | |
61/62 | 59 | 240 | 95000 | 181 | 44 | 207 | 72000 | |
63 | 35 | 236 | 83000 | 182 | 24 | 221 | 72500 | |
64 | 36 | 237 | 81500 | 183 | 32 | 200 | 68000 | |
65 | 37 | 235 | 81500 | 184 | 67 | 198 | 68500 | |
66/67 | 53 | 225 | 80000 | 185 | 50 | 186 | 68000 | |
68 | 27 | 225 | 80000 | 186 | 32 | 188 | 64500 | |
69 | 29 | 223 | 78000 | 187 | 62 | 193 | 65500 | |
70 | 41 | 222 | 80000 | 188 | 44 | 192 | 65500 | |
71 | 20 | 222 | 80000 | 189 | 26 | 185 | 64000 | |
72 | 43 | 220 | 80500 | 190 | 32 | 184 | 62500 | |
73 | 31 | 210 | 78000 | 191 | 58 | 170 | 59000 | |
74 | 26 | 213 | 77000 | 192 | 44 | 175 | 60000 | |
75 | 21 | 227 | 77500 | 193 | 53 | 161 | 56500 | |
76/77 | 78 | 211 | 81200 | 194 | 54 | 161 | 56500 | |
78 | 46 | 210 | 77500 | 195 | 58 | 152 | 54000 | |
79 | 43 | 204 | 78000 | 196 | 58 | 152 | 54000 | |
80 | 22 | 205 | 75500 | 164 | 31 | 168 | 58200 | |
81 | 17 | 210 | 75500 | 163 | 15 | 171 | 58000 | |
82 | 29 | 205 | 75500 | 162 | 33 | 160 | 55500 | |
83 | 30 | 200 | 7500 | 161 | 17 | 167 | 55700 | |
84 | 17 | 200 | 83500 | 160 | 20 | 165 | 56500 | |
85 | 48 | 193 | 75500 | 159 | 20 | 163 | 56500 | |
86 | 35 | 200 | 75500 | 158 | 49 | 152 | 55700 | |
87 | 43 | 197 | 75000 | 157 | 19 | 154 | 58000 | |
88 | 47 | 189 | 74000 | 156 | 24 | 158 | 55700 | |
89 | 20 | 192 | 76000 | 155 | 41 | 150 | 60500 | |
90 | 40 | 185 | 73500 | 154 | 21 | 187 | 57200 | |
91 | 60 | 183 | 73000 | 153 | 31 | 145 | 54000 | |
92 | 50 | 176 | 72500 | 152 | 26 | 138 | 57500 | |
93 | 55 | 174 | 73000 | 151 | 12 | 196 | 61500 | |
94 | 31 | 169 | 72200 | |||||
95 | 30 | 176 | 73000 | |||||
96/97 | 102 | 164 | 70000 | |||||
98 | 56 | 157 | 64000 | |||||
99 | 36 | 169 | 68000 | |||||
100 | 48 | 150 | 64000 | |||||
101 | 37 | 150 | 55200 | |||||
102 | 53 | 142 | 50500 |
Transformarse en empresario, un paso hacia la sustentabilidad
La empresaria Gabriela Benac, titular de Lácteos Luz Azul es otra de las disertantes de La Ganadería que Viene 2024. Nos presentará su experiencia profesional que la llevó a transformar una empresa cerrada en una cadena de más de 70 franquicias, y dará tips sobre cómo hacerlo.
Preocupa la situación hídrica en Olavarría: hay casi 300.000 has. entre anegadas y encharcadas
Las lluvias recurrentes del otoño han generado un panorama productivo complicado en el partido. El Productor Lisandro Falabella y los ingenieros Alejandro Guiaquinta, Ricardo Silvestro y Orfel Fariña nos brindan un panorama sobre la situación de la ganadería, la agricultura y de la red vial rural respectivamente.
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.