El olavarriense Joaquín Armendano, especialista del INTA Balcarce, recomienda estar atentos al comportamiento de los animales para identificar síntomas de estrés calórico de manera temprana
INTA Digital se trata de un repositorio institucional y biblioteca digital que busca compartir el conocimiento obtenido en las unidades de todo el país.
El objetivo de esta técnica es aumentar los kilos de ternero destetados por hectárea, a través de un aumento del porcentaje de preñez y del adelanto de la parición
Está dirigida a profesionales de agronomía, biología y biotecnología y estará coordinado por especialistas de la Universidad Nacional de Córdoba y del INTA
A pesar de ser un tema poco considerado en el manejo de los rodeos a veces puede explicar los bajos resultados obtenidos
Trabajan en un bioproducto basado en calostro bovino hiperinmune; con el objetivo de evitar una de las principales causas de muerte prematura.
Las napas recargadas podrían complicar la campaña en algunas zonas y el INTA brinda pautas para ser eficientes y reducir las pérdidas
El INTA Cuenca del Salado y el IPAF Región Pampeana trabajan en sistemas productivos que respeten el ambiente, el bienestar animal, la productividad y la calidad de la carne
El olavarriense Joaquín Armendano, especialista del INTA Balcarce, recomienda estar atentos al comportamiento de los animales para identificar síntomas de estrés calórico de manera temprana
INTA Digital se trata de un repositorio institucional y biblioteca digital que busca compartir el conocimiento obtenido en las unidades de todo el país.
El objetivo de esta técnica es aumentar los kilos de ternero destetados por hectárea, a través de un aumento del porcentaje de preñez y del adelanto de la parición
Está dirigida a profesionales de agronomía, biología y biotecnología y estará coordinado por especialistas de la Universidad Nacional de Córdoba y del INTA
A pesar de ser un tema poco considerado en el manejo de los rodeos a veces puede explicar los bajos resultados obtenidos
Trabajan en un bioproducto basado en calostro bovino hiperinmune; con el objetivo de evitar una de las principales causas de muerte prematura.
Las napas recargadas podrían complicar la campaña en algunas zonas y el INTA brinda pautas para ser eficientes y reducir las pérdidas
El INTA Cuenca del Salado y el IPAF Región Pampeana trabajan en sistemas productivos que respeten el ambiente, el bienestar animal, la productividad y la calidad de la carne