900x100

1709577331

El INTA Cuenca del Salado hizo su balance anual

Un repaso de las acciones y actividades impulsadas durante el 2018 desde la Sede Cuenca del Salado 

Leer Más

Bovinos: cómo cuidarlos del estrés por calor.

El olavarriense Joaquín Armendano, especialista del INTA Balcarce, recomienda estar atentos al comportamiento de los animales para identificar síntomas de estrés calórico de manera temprana

Leer Más

El INTA presenta su red de acceso libre a la información científica

INTA Digital se trata de un repositorio institucional y biblioteca digital que busca compartir el conocimiento obtenido en las unidades de todo el país.

Leer Más

Destete precoz: cómo implementarlo de forma racional

El objetivo de esta técnica es aumentar los kilos de ternero destetados por hectárea, a través de un aumento del porcentaje de preñez y del adelanto de la parición

Leer Más

A partir de 2019 se dictará la Maestría en Patología Vegetal en nuestro país

Está dirigida a profesionales de agronomía, biología y biotecnología y estará coordinado por especialistas de la Universidad Nacional de Córdoba y del INTA

Leer Más

Toros: manejo de las edades

A pesar de ser un tema poco considerado en el manejo de los rodeos a veces puede explicar los bajos resultados obtenidos

Leer Más

El INTA evalúa el impacto de la dieta en la emisión de gases

Estudian cómo influye la alimentación de las vacas en la cantidad de metano que liberan al ambiente

Leer Más

Diarrea neonatal: el calostro bovino en polvo como una alternativa para evitarla

Trabajan en un bioproducto basado en calostro bovino hiperinmune; con el objetivo de evitar una de las principales causas de muerte prematura.

Leer Más

Napas recargadas: recomendaciones para reducir pérdidas

Las napas recargadas podrían complicar la campaña en algunas zonas y el INTA brinda pautas para ser eficientes y reducir las pérdidas

Leer Más

Impulsan el manejo agroecológico en sistemas de cría en la región

El INTA Cuenca del Salado y el IPAF Región Pampeana trabajan en sistemas productivos que respeten el ambiente, el bienestar animal, la productividad y la calidad de la carne

Leer Más

El INTA Cuenca del Salado hizo su balance anual

Un repaso de las acciones y actividades impulsadas durante el 2018 desde la Sede Cuenca del Salado 

Leer Más

Bovinos: cómo cuidarlos del estrés por calor.

El olavarriense Joaquín Armendano, especialista del INTA Balcarce, recomienda estar atentos al comportamiento de los animales para identificar síntomas de estrés calórico de manera temprana

Leer Más

El INTA presenta su red de acceso libre a la información científica

INTA Digital se trata de un repositorio institucional y biblioteca digital que busca compartir el conocimiento obtenido en las unidades de todo el país.

Leer Más

Destete precoz: cómo implementarlo de forma racional

El objetivo de esta técnica es aumentar los kilos de ternero destetados por hectárea, a través de un aumento del porcentaje de preñez y del adelanto de la parición

Leer Más

A partir de 2019 se dictará la Maestría en Patología Vegetal en nuestro país

Está dirigida a profesionales de agronomía, biología y biotecnología y estará coordinado por especialistas de la Universidad Nacional de Córdoba y del INTA

Leer Más

Toros: manejo de las edades

A pesar de ser un tema poco considerado en el manejo de los rodeos a veces puede explicar los bajos resultados obtenidos

Leer Más

El INTA evalúa el impacto de la dieta en la emisión de gases

Estudian cómo influye la alimentación de las vacas en la cantidad de metano que liberan al ambiente

Leer Más

Diarrea neonatal: el calostro bovino en polvo como una alternativa para evitarla

Trabajan en un bioproducto basado en calostro bovino hiperinmune; con el objetivo de evitar una de las principales causas de muerte prematura.

Leer Más

Napas recargadas: recomendaciones para reducir pérdidas

Las napas recargadas podrían complicar la campaña en algunas zonas y el INTA brinda pautas para ser eficientes y reducir las pérdidas

Leer Más

Impulsan el manejo agroecológico en sistemas de cría en la región

El INTA Cuenca del Salado y el IPAF Región Pampeana trabajan en sistemas productivos que respeten el ambiente, el bienestar animal, la productividad y la calidad de la carne

Leer Más