900x100

1709577331

Los rindes en soja y maíz podrían caer un 30% por la sequía en la Provincia.

Las últimas lluvias fueron inferiores a las previstas y resultaron insuficientes para el 70% del campo bonaerense. Productores dicen que el impacto ya se nota en los cultivos y en la actividad de los pueblos

Leer Más

Se llevó a cabo la Jornada de buenas prácticas agrícolas.

Se desarrolló en el marco del Programa de promoción de la cadena hortícola del partido de Olava...

Leer Más

Soja: entre el clima local y los números del USDA.

En un contexto de abundancia mundial, lo que mantiene con cierto sostén a los precios es el clima en Argentina
Leer Más

Nano burbujas, revolucionaria tecnología aplicable a la agricultura.

Se podrían utilizar en un futuro para optimizar los cultivos, actuando directamente sobre las raíces promoviendo su crecimiento.

Leer Más

Argentina se consolida como el cuarto exportador mundial de harina de trigo.

En la campaña 16/17 se aumentó la molienda de este cereal, y además se alcanzó un muy buen nivel de ventas externas. 

Leer Más

Capacitan a productores bonaerenses en monitoreo de soja.

El Ministerio de Agroindustria desarrolló en Carlos Casares una capacitación en monitoreo de soja destinada a productores, estudiantes y profesionales de la región. 

Leer Más

El INTA lanza una encuesta para conocer el uso de agricultura de precisión.

El relevamiento pretende actualizar el conocimiento de equipos y herramientas en el mercado argentino, y su grado de utilización en cultivos e insumos. 

Leer Más

La sequía recorta el pronóstico de cosecha gruesa.

La Bolsa de Comercio de Rosario una reducción de casi cuatro millones de toneladas en su proyección de cosecha de soja y maíz 2017/18.

Leer Más

Buenos Aires integra la nueva Mesa de Competitividad del Trigo nacional.

La Provincia será parte de la Mesa de Competitividad del Trigo, que conformó ayer el gobierno nacional. 

Leer Más

Trigo 2017/18: alta producción y baja proteína.

Buenos Aires alcanzaría un nuevo récord de 38,4 qq/ha promedio pero con valores de proteína debajo del 10 %, 

Leer Más

Los rindes en soja y maíz podrían caer un 30% por la sequía en la Provincia.

Las últimas lluvias fueron inferiores a las previstas y resultaron insuficientes para el 70% del campo bonaerense. Productores dicen que el impacto ya se nota en los cultivos y en la actividad de los pueblos

Leer Más

Se llevó a cabo la Jornada de buenas prácticas agrícolas.

Se desarrolló en el marco del Programa de promoción de la cadena hortícola del partido de Olava...

Leer Más

Soja: entre el clima local y los números del USDA.

En un contexto de abundancia mundial, lo que mantiene con cierto sostén a los precios es el clima en Argentina
Leer Más

Nano burbujas, revolucionaria tecnología aplicable a la agricultura.

Se podrían utilizar en un futuro para optimizar los cultivos, actuando directamente sobre las raíces promoviendo su crecimiento.

Leer Más

Argentina se consolida como el cuarto exportador mundial de harina de trigo.

En la campaña 16/17 se aumentó la molienda de este cereal, y además se alcanzó un muy buen nivel de ventas externas. 

Leer Más

Capacitan a productores bonaerenses en monitoreo de soja.

El Ministerio de Agroindustria desarrolló en Carlos Casares una capacitación en monitoreo de soja destinada a productores, estudiantes y profesionales de la región. 

Leer Más

El INTA lanza una encuesta para conocer el uso de agricultura de precisión.

El relevamiento pretende actualizar el conocimiento de equipos y herramientas en el mercado argentino, y su grado de utilización en cultivos e insumos. 

Leer Más

La sequía recorta el pronóstico de cosecha gruesa.

La Bolsa de Comercio de Rosario una reducción de casi cuatro millones de toneladas en su proyección de cosecha de soja y maíz 2017/18.

Leer Más

Buenos Aires integra la nueva Mesa de Competitividad del Trigo nacional.

La Provincia será parte de la Mesa de Competitividad del Trigo, que conformó ayer el gobierno nacional. 

Leer Más

Trigo 2017/18: alta producción y baja proteína.

Buenos Aires alcanzaría un nuevo récord de 38,4 qq/ha promedio pero con valores de proteína debajo del 10 %, 

Leer Más