Nahuel Sañudos el gaucho de Azul que es furor en redes sociales
El joven que vive y trabaja en el campo con su familia y carga consigo el sueño de ser veterinario es furor con sus videos en Tik Tok e Instagram que ya alcanzan el millón de vistas
Nahuel Sañudos, es gaucho, gaucho de los pagos de Azul provincia de Buenos Aires, a 45 kilómetros de Olavarría. El joven que carga consigo el sueño de ser veterinario trabaja con su familia -con quienes convive también- en un campo aledaño a Chacari llamado La Media Loma.
Nahuel de 19 años, además de su quehacer de campo, hace algunas semanas lleva el furor de sus videos en las redes sociales de Tik Tok e Instagram. Plataformas en las que a llegado de 500 mil a 1 millón de visitas y particularmente en una tiene más de 70 mil seguidores.
En la estancia La Media Loma, junto a su papá arranca el día temprano. La actividad del lugar es feed lot y recría, el prepara las dietas para el feed lot y después se da el gusto de compartir y distribuir actividades con su padre.
Nahuel terminó la secundaria en el CEPT N 5 de Miranda, expresa con mucho orgullo que "allí me ayudaron mucho a trabajar en el campo, hice cursos de manejo de rodeo de cría, inseminación". Hoy su sueño es ser veterinario y cómoél dice "si Dios quiere en agosto voy a probar".
Desde su lugar, con muchísima emoción comparte que "Me encanta todo esto que me esta pasando, antes de la cuarentena, a cada lugar que iba me reconocían y me pedían una foto. Nunca imaginé pasar por algo así ". En este contexto agrega que sus familiares están muy sorprendidos, "me apoyan mucho y están muy contentos, comparten tiempo conmigo además de los contenidos".
Sin dejar de lado el contexto por el que estamos siendo atravesados -aislamiento social preventivo y obligatorio- el joven aclara que frente a la situación de coronavirus en el campo tienen mucha libertad por lo que califica que "la verdad es que estoy agradecido, que estoy viviendo en el campo". Agrega también que en el sector "es trabajar todos los días, no hay feriado ni fin de semana, a mi no me afecta mucho el covid-19".
Su postura sobre lo que lo rodea es clara "me encanta lo que hago de trabajar en el campo". Con todo lo que le está pasando y frente a la repercusión de contenidos que genera en redes sociales habla de que "estoy haciendo es que la gente de pueblo sepa lo que es el campo", a esto anexa "muchas veces me han dejado de lado alguna gente de pueblo por ser de campo".Por este motivo, su objetivo es claro, tratar de mostrar lo cotidiano del sector rural y que "trabajar en el campo es lindo y es bueno y que si el campo no trabaja la ciudad no vive".
Para Nahuel "no existe la palabra no puedo o no sé, siempre trato de buscarle la vuelta y que salga bien". Y con un comentario puntual a su generación indica que "mi mensaje para los jóvenes es que siempre traten de estar en conjunto el campo con la ciudad porque bueno, la vida es una cadena".
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
La deflación empezó por la hacienda en pie
En el tercer mes del año, en promedio la hacienda cayó 0,5% en el Mercado de Cañuelas. El desplome en vacas y toros, con 9,2% y 7,7% respectivamente, superó las mejores que se evidenciaron en las categorías destinadas al consumo doméstico
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
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El joven que vive y trabaja en el campo con su familia y carga consigo el sueño de ser veterinario es furor con sus videos en Tik Tok e Instagram que ya alcanzan el millón de vistas
Nahuel Sañudos, es gaucho, gaucho de los pagos de Azul provincia de Buenos Aires, a 45 kilómetros de Olavarría. El joven que carga consigo el sueño de ser veterinario trabaja con su familia -con quienes convive también- en un campo aledaño a Chacari llamado La Media Loma.
Nahuel de 19 años, además de su quehacer de campo, hace algunas semanas lleva el furor de sus videos en las redes sociales de Tik Tok e Instagram. Plataformas en las que a llegado de 500 mil a 1 millón de visitas y particularmente en una tiene más de 70 mil seguidores.
En la estancia La Media Loma, junto a su papá arranca el día temprano. La actividad del lugar es feed lot y recría, el prepara las dietas para el feed lot y después se da el gusto de compartir y distribuir actividades con su padre.
Nahuel terminó la secundaria en el CEPT N 5 de Miranda, expresa con mucho orgullo que "allí me ayudaron mucho a trabajar en el campo, hice cursos de manejo de rodeo de cría, inseminación". Hoy su sueño es ser veterinario y cómoél dice "si Dios quiere en agosto voy a probar".
Desde su lugar, con muchísima emoción comparte que "Me encanta todo esto que me esta pasando, antes de la cuarentena, a cada lugar que iba me reconocían y me pedían una foto. Nunca imaginé pasar por algo así ". En este contexto agrega que sus familiares están muy sorprendidos, "me apoyan mucho y están muy contentos, comparten tiempo conmigo además de los contenidos".
Sin dejar de lado el contexto por el que estamos siendo atravesados -aislamiento social preventivo y obligatorio- el joven aclara que frente a la situación de coronavirus en el campo tienen mucha libertad por lo que califica que "la verdad es que estoy agradecido, que estoy viviendo en el campo". Agrega también que en el sector "es trabajar todos los días, no hay feriado ni fin de semana, a mi no me afecta mucho el covid-19".
Su postura sobre lo que lo rodea es clara "me encanta lo que hago de trabajar en el campo". Con todo lo que le está pasando y frente a la repercusión de contenidos que genera en redes sociales habla de que "estoy haciendo es que la gente de pueblo sepa lo que es el campo", a esto anexa "muchas veces me han dejado de lado alguna gente de pueblo por ser de campo".Por este motivo, su objetivo es claro, tratar de mostrar lo cotidiano del sector rural y que "trabajar en el campo es lindo y es bueno y que si el campo no trabaja la ciudad no vive".
Para Nahuel "no existe la palabra no puedo o no sé, siempre trato de buscarle la vuelta y que salga bien". Y con un comentario puntual a su generación indica que "mi mensaje para los jóvenes es que siempre traten de estar en conjunto el campo con la ciudad porque bueno, la vida es una cadena".
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
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En el tercer mes del año, en promedio la hacienda cayó 0,5% en el Mercado de Cañuelas. El desplome en vacas y toros, con 9,2% y 7,7% respectivamente, superó las mejores que se evidenciaron en las categorías destinadas al consumo doméstico
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"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
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