"Impacto del calor sobre los bovinos de carne"
Abordaremos el tema este JUEVES 18 desde las 20.30 estaremos EN VIVO con el MV Joaquín Armendano. No te lo pierdas
👉Este JUEVES 18 desde las 20.30 estaremos EN VIVO con el MV Joaquín Armendano para hablar sobre el impacto que el calor produce sobre los bovinos de carne. Trataremos sobre los efectos negativos que provoca el estrés por calor y cómo anticiparse a los momentos de mayor riesgo, para evitar la pérdida de eficiencia productiva y ocurrencia de importantes mortandades.
👉Joaquín es Docente de la Facultad de Veterinaria de Tandil UNICEN y especialista en Salud Animal.
No te lo pierdas!
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
"Impacto del calor sobre los bovinos de carne"
Abordaremos el tema este JUEVES 18 desde las 20.30 estaremos EN VIVO con el MV Joaquín Armendano. No te lo pierdas
👉Este JUEVES 18 desde las 20.30 estaremos EN VIVO con el MV Joaquín Armendano para hablar sobre el impacto que el calor produce sobre los bovinos de carne. Trataremos sobre los efectos negativos que provoca el estrés por calor y cómo anticiparse a los momentos de mayor riesgo, para evitar la pérdida de eficiencia productiva y ocurrencia de importantes mortandades.
👉Joaquín es Docente de la Facultad de Veterinaria de Tandil UNICEN y especialista en Salud Animal.
No te lo pierdas!
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades