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Argentina venderá grasa bovina a Marruecos

El Senasa recibió la confirmación de que Marruecos habilitó la importación de este producto 

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), junto al Ministerio de Agroindustria, recibieron la confirmación de que Argentina venderá grasa comestible de origen bovino de origen nacional a Marruecos.


Argentina ocupa el quinto puesto como proveedor de alimentos del país africano. Tanto la balanza total como la agroindustrial resultan superavitarias para la Argentina en el comercio con Marruecos. En el 2017, se exportaron a ese destino 2.074.970 toneladas de productos agroindustriales por un monto total de U$S 497,92 millones. El 98,51% de las exportaciones argentinas a este país son agroindustriales, destacándose productos como maíz, aceite de soja, harina de soja, trigo y carne bovina congelada.


"En estos dos años y medio hemos logrado la apertura de más de 140 mercados. Cada nuevo destino representa una nueva oportunidad, ampliando el universo de exportación y fomentando la inserción de productos argentinos a nivel global", señaló el ministro de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere. Al tiempo que destacó la fuerza histórica de la cadena cárnica en la apertura al mundo y el trabajo realizado de la Secretaría de Mercados Agroindustriales, en forma conjunta con el Senasa, que permitieron esta nueva conquista comercial. 

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"En estos dos años y medio hemos logrado la apertura de más de 140 mercados. Cada nuevo destino representa una nueva oportunidad, ampliando el universo de exportación y fomentando la inserción de productos argentinos a nivel global", señaló el ministro de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere. Al tiempo que destacó la fuerza histórica de la cadena cárnica en la apertura al mundo y el trabajo realizado de la Secretaría de Mercados Agroindustriales, en forma conjunta con el Senasa, que permitieron esta nueva conquista comercial. 

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