"Es como si nos dejaran vender sólo dos hamburguesas al año para cada europeo".
Con esa imagen, el presidente de la SRA, Luis Miguel Etchevehere, dejó claro que resulta escasa la oferta en carne que Europa hizo a los cuatro países del Mercosur.
Estas declaraciones fueron hechas, desde Brasilia, después de su participación en un diálogo con los negociadores del Acuerdo Unión Europea - Mercosur, y la posición de la SRA fue reflejada por medios nacionales e internacionales, como el New York Times.
Etchevehere viajó junto al director de la SRA, David Lacroze -en representación del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)-, y el jefe del Instituto de Negociaciones Internacionales de la SRA, Raúl Roccatagliata, para participar de múltiples reuniones tendientes a potenciar el comercio exterior de la Argentina y del Mercosur en su conjunto.
Durante la visita a la capital brasileña también tuvieron un encuentro con el bloque de legisladores agropecuarios de Brasil, que entre diputados y senadores suman casi 200. "Tenemos que trabajar en conjunto tanto para profundizar el Mercosur, como para salir a promocionar nuestros productos en el exterior", les propuso Etchevehere.
Además, la comitiva de la SRA se reunió con la Confederación de Agricultura y Ganadería de Brasil (CNA) para planificar una gira privada conjunta, por los países del sudeste asiático.
Fuente: www.sra.org.ar
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
"Es como si nos dejaran vender sólo dos hamburguesas al año para cada europeo".
Con esa imagen, el presidente de la SRA, Luis Miguel Etchevehere, dejó claro que resulta escasa la oferta en carne que Europa hizo a los cuatro países del Mercosur.
Estas declaraciones fueron hechas, desde Brasilia, después de su participación en un diálogo con los negociadores del Acuerdo Unión Europea - Mercosur, y la posición de la SRA fue reflejada por medios nacionales e internacionales, como el New York Times.
Etchevehere viajó junto al director de la SRA, David Lacroze -en representación del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)-, y el jefe del Instituto de Negociaciones Internacionales de la SRA, Raúl Roccatagliata, para participar de múltiples reuniones tendientes a potenciar el comercio exterior de la Argentina y del Mercosur en su conjunto.
Durante la visita a la capital brasileña también tuvieron un encuentro con el bloque de legisladores agropecuarios de Brasil, que entre diputados y senadores suman casi 200. "Tenemos que trabajar en conjunto tanto para profundizar el Mercosur, como para salir a promocionar nuestros productos en el exterior", les propuso Etchevehere.
Además, la comitiva de la SRA se reunió con la Confederación de Agricultura y Ganadería de Brasil (CNA) para planificar una gira privada conjunta, por los países del sudeste asiático.
Fuente: www.sra.org.ar
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades