Pasó con éxito la jornada sobre cuidado de la calidad de la carne
Asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados
El pasado viernes 3 de mayo se se llevó a cabo una charla técnica sobre un tema cada vez más presente en la conciencia de los productores, el bienestar animal, y cómo impactan los malos tratos sobre la calidad de la carne. En encuentro tuvo lugar en el Auditorium Luciano Fortabat de la Sociedad Rural y asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados
Bajo el concepto de "Cómo cuidar la carne, desde el campo al mostrador", la charla fue impulsada por la veterinaria Mónica Arregui de Veterinaria Román, en conjunto con otros veterinarios del sector privado, y contó con el el auspicio de la Sociedad Rural de Olavarría, el Laboratorio Diagnóstico Olavarría, Veterinaria Campo y Asociados, Cooperativa Agraria Ltda. de Olavarría y este portal, Zonacampo.com.ar
El disertante invitado fue el veterinario Mauricio Díaz, docente universitario de la UNICEN y con muchos años de especialización en el tema.
Coordinar esfuerzos
Uno aspecto a destacar de la iniciativa es que, si bien surgio desde un impulso individual, el espíritu de la movida fue abiertamente comunitario, ya que la propia Arregui se puso en marcha para coordinar esfuerzos con otros veterinarios y entidades a fin de presentar la problemática y vías de solución a todos los productores ganaderos del partido, con independencia de quiénes sean sus asesores técnicos.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades
ÚLTIMAS NOTICIAS
Pasó con éxito la jornada sobre cuidado de la calidad de la carne
Asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados
El pasado viernes 3 de mayo se se llevó a cabo una charla técnica sobre un tema cada vez más presente en la conciencia de los productores, el bienestar animal, y cómo impactan los malos tratos sobre la calidad de la carne. En encuentro tuvo lugar en el Auditorium Luciano Fortabat de la Sociedad Rural y asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados
Bajo el concepto de "Cómo cuidar la carne, desde el campo al mostrador", la charla fue impulsada por la veterinaria Mónica Arregui de Veterinaria Román, en conjunto con otros veterinarios del sector privado, y contó con el el auspicio de la Sociedad Rural de Olavarría, el Laboratorio Diagnóstico Olavarría, Veterinaria Campo y Asociados, Cooperativa Agraria Ltda. de Olavarría y este portal, Zonacampo.com.ar
El disertante invitado fue el veterinario Mauricio Díaz, docente universitario de la UNICEN y con muchos años de especialización en el tema.
Coordinar esfuerzos
Uno aspecto a destacar de la iniciativa es que, si bien surgio desde un impulso individual, el espíritu de la movida fue abiertamente comunitario, ya que la propia Arregui se puso en marcha para coordinar esfuerzos con otros veterinarios y entidades a fin de presentar la problemática y vías de solución a todos los productores ganaderos del partido, con independencia de quiénes sean sus asesores técnicos.
“La fina viene muy bien pero para que se concrete en los rindes es clave el monitoreo continuo”
El ingeniero agrónomo Ricardo Silvestro, de la firma Rindes y Cultivos DAS, analiza la campaña de trigo y cebada. Explica cómo los vaivenes de clima afectaron a los cultivos y la importancia de las aplicaciones preventivas para controlar enfermedades