Locales y Regionales

Pasó con éxito la jornada sobre cuidado de la calidad de la carne

Asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados 

El pasado viernes 3 de mayo se se llevó a cabo una charla técnica sobre un tema cada vez más presente en la conciencia de los productores, el bienestar animal, y cómo impactan los malos tratos sobre la calidad de la carne. En encuentro tuvo lugar en el Auditorium Luciano Fortabat de la Sociedad Rural y asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados 

Bajo el concepto de "Cómo cuidar la carne, desde el campo al mostrador", la charla fue impulsada por la veterinaria Mónica Arregui de Veterinaria Román, en conjunto con otros veterinarios del sector privado, y contó con el el auspicio de la Sociedad Rural de Olavarría, el Laboratorio Diagnóstico Olavarría, Veterinaria Campo y Asociados, Cooperativa Agraria Ltda. de Olavarría y este portal, Zonacampo.com.ar


El disertante invitado fue el veterinario Mauricio Díaz, docente universitario de la UNICEN y con muchos años de especialización en el tema.


Coordinar esfuerzos

Uno aspecto a destacar de la iniciativa es que, si bien surgio desde un impulso individual, el espíritu de la movida fue abiertamente comunitario, ya que la propia Arregui se puso en marcha para coordinar esfuerzos con otros veterinarios y entidades a fin de presentar la problemática y vías de solución a todos los productores ganaderos del partido, con independencia de quiénes sean sus asesores técnicos. 

Charla sobre economía organizada por la Sociedad R...
La siembra de trigo podría subir un 10%

Artículos relacionados

 

Locales y Regionales

Pasó con éxito la jornada sobre cuidado de la calidad de la carne

Asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados 

El pasado viernes 3 de mayo se se llevó a cabo una charla técnica sobre un tema cada vez más presente en la conciencia de los productores, el bienestar animal, y cómo impactan los malos tratos sobre la calidad de la carne. En encuentro tuvo lugar en el Auditorium Luciano Fortabat de la Sociedad Rural y asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados 

Bajo el concepto de "Cómo cuidar la carne, desde el campo al mostrador", la charla fue impulsada por la veterinaria Mónica Arregui de Veterinaria Román, en conjunto con otros veterinarios del sector privado, y contó con el el auspicio de la Sociedad Rural de Olavarría, el Laboratorio Diagnóstico Olavarría, Veterinaria Campo y Asociados, Cooperativa Agraria Ltda. de Olavarría y este portal, Zonacampo.com.ar


El disertante invitado fue el veterinario Mauricio Díaz, docente universitario de la UNICEN y con muchos años de especialización en el tema.


Coordinar esfuerzos

Uno aspecto a destacar de la iniciativa es que, si bien surgio desde un impulso individual, el espíritu de la movida fue abiertamente comunitario, ya que la propia Arregui se puso en marcha para coordinar esfuerzos con otros veterinarios y entidades a fin de presentar la problemática y vías de solución a todos los productores ganaderos del partido, con independencia de quiénes sean sus asesores técnicos. 

Charla sobre economía organizada por la Sociedad R...
La siembra de trigo podría subir un 10%

Artículos relacionados