900x100

Pasó con éxito la jornada sobre cuidado de la calidad de la carne

Asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados 

Leer Más
  1429 Hits

El INTA Balcarce brinda pautas para mejorar la calidad de la carne

Aseguran que un correcto manejo del pastoreo y suplementación mejora la relación entre el músculo y la grasa del animal. Recomendaciones para optimizar los atributos de sabor y terneza

Leer Más
  2044 Hits

Pasó con éxito la jornada sobre cuidado de la calidad de la carne

Asistieron más de 30 personas entre profesionales y productores muy interesados en la temática, imágenes y datos mostrados 

Leer Más
  1429 Hits

El INTA Balcarce brinda pautas para mejorar la calidad de la carne

Aseguran que un correcto manejo del pastoreo y suplementación mejora la relación entre el músculo y la grasa del animal. Recomendaciones para optimizar los atributos de sabor y terneza

Leer Más
  2044 Hits