Red PACTA: cuando la unión hace la fuerza
ZonaCampoTV entrevistó en vivo al Ing. Mariano Pizzio, referente de la comunidad PACTA, gracias a la cual más de 2500 productores logran descuentos en compras conjuntas. Ingresá ACÁ para ver el video
A esta altura del partido, todos los productores agropecuarios saben que productividad y rentabilidad son cosas distintas. En muchos aspectos van de la mano, pero en otros, son conceptos autónomos, cada cual con vida propia.
Eso fue lo que llevó a ZonaCampoTV a convocar al ingeniero agrónomo Mariano Pizzio, uno de los referente de la red PACTA, que actualmente nuclea de manera virtual a más de 2.500 productores en todo el país, y gracias a la cual todos realizan compras con importantes descuentos que llegan a rondar el 20% o más según el caso.
Pizzio tiene un cálido acento correntino, ya que vive en Goya, pero tiene un lindo recuerdo de nuestra zona porque hizo sus primeros pasos como agrónomo en Olavarría, Lamadrid y Laprida alrededor del 2006, de la mano de Fernando Pacín, asesorando al Grupo Crea Zona Suodeste. Actualmente es asesor CREA y consultor privado especializado en la evaluación de empresas agropecuarias.
En poco más de 40 minutos, Pizzio explicó a nuestro asesor técnico Sergio Comai todos los pormenores del esquema de la Red PACTA, mediante la cual los productores aprovechan ofertas semanales para realizar compras conjuntas, y acceden a descuentos que cambian diametralmente la aguja de su rentabilidad. Dicho en criollo... ¿Porqué pagar 1.000 lo que podemos conseguir a $ 800?, y encima ayudando a que otros productores también crezcan… cierra por todos lados.
Ejemplo de cómo las dificultades sacan lo mejor de la creatividad argentina, PACTA es una comunidad online que nació en 2018 con el propósito de conectar a personas y empresas para "hacer más y mejores negocios ganaderos" a través del a compra conjunta de insumos agropecuarios.
Mariano también nos contó en la entrevista cómo se pueden sumar los productores de nuestra región productiva. Otra de las propuestas imperdible de ZonaCampoTV en VIVO por Instagram, que te recomendamos volver a ver si es que vos también querés "hacer más y mejores negocios ganaderos". Agradecemos especialmente el acompañamiento de Laboratorio Vetanco en esta propuesta.
Querés volver a ver la entrevista? Ingresá a este link y mirala directamente en tu celular.
Querés ver más contenidos en vivo? Seguinos en Instagram como @ zonacampo
https://www.instagram.com/zonacampo/
Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida de Zona Campo (@zonacampo) el
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Red PACTA: cuando la unión hace la fuerza
ZonaCampoTV entrevistó en vivo al Ing. Mariano Pizzio, referente de la comunidad PACTA, gracias a la cual más de 2500 productores logran descuentos en compras conjuntas. Ingresá ACÁ para ver el video
A esta altura del partido, todos los productores agropecuarios saben que productividad y rentabilidad son cosas distintas. En muchos aspectos van de la mano, pero en otros, son conceptos autónomos, cada cual con vida propia.
Eso fue lo que llevó a ZonaCampoTV a convocar al ingeniero agrónomo Mariano Pizzio, uno de los referente de la red PACTA, que actualmente nuclea de manera virtual a más de 2.500 productores en todo el país, y gracias a la cual todos realizan compras con importantes descuentos que llegan a rondar el 20% o más según el caso.
Pizzio tiene un cálido acento correntino, ya que vive en Goya, pero tiene un lindo recuerdo de nuestra zona porque hizo sus primeros pasos como agrónomo en Olavarría, Lamadrid y Laprida alrededor del 2006, de la mano de Fernando Pacín, asesorando al Grupo Crea Zona Suodeste. Actualmente es asesor CREA y consultor privado especializado en la evaluación de empresas agropecuarias.
En poco más de 40 minutos, Pizzio explicó a nuestro asesor técnico Sergio Comai todos los pormenores del esquema de la Red PACTA, mediante la cual los productores aprovechan ofertas semanales para realizar compras conjuntas, y acceden a descuentos que cambian diametralmente la aguja de su rentabilidad. Dicho en criollo... ¿Porqué pagar 1.000 lo que podemos conseguir a $ 800?, y encima ayudando a que otros productores también crezcan… cierra por todos lados.
Ejemplo de cómo las dificultades sacan lo mejor de la creatividad argentina, PACTA es una comunidad online que nació en 2018 con el propósito de conectar a personas y empresas para "hacer más y mejores negocios ganaderos" a través del a compra conjunta de insumos agropecuarios.
Mariano también nos contó en la entrevista cómo se pueden sumar los productores de nuestra región productiva. Otra de las propuestas imperdible de ZonaCampoTV en VIVO por Instagram, que te recomendamos volver a ver si es que vos también querés "hacer más y mejores negocios ganaderos". Agradecemos especialmente el acompañamiento de Laboratorio Vetanco en esta propuesta.
Querés volver a ver la entrevista? Ingresá a este link y mirala directamente en tu celular.
Querés ver más contenidos en vivo? Seguinos en Instagram como @ zonacampo
https://www.instagram.com/zonacampo/
Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida de Zona Campo (@zonacampo) el
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.