Ganadería

Jornada del INTA en Bahía Blanca sobre la calidad de carne que se viene.

Disertará el Ingeniero Enrique Paván sobre el rol del productor para la obtención de carne de buena calidad.

Enmarcado en el Proyecto regional para el desarrollo territorial del semiarido de la EEA se llevará a cabo el pròximo jueves 23 de noviembre desde las 18:00 hs en la sede de la Asociación de Ganaderos y Agricultores de Bahía Blancade esta Jornada destinada a productores y público en general

Disertante/s: Enrique PAVAN
Fecha: jueves, 23 noviembre, 2017 - de 18:00 hasta 21:00
Nombre del lugar: Bahía Blanca. Asociación de Ganaderos y Agricultores de Bahía Blanca (AGA).
Dirección: Avenida Colón 332
Contactos INTA: Enrique PAVAN
Teléfono: (0291) 4526506
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Enrique Pavan
Jefe del Grupo de Nutrición y Metabolismo (INTA), Profesor Adjunto cátedra Calidad y Tecnología de Carne y Productos Cárnicos (UNMdP).
Ingeniero Agrónomo, con posgrados en nutrición animal y calidad de carnes. Actualmente en el INTA-EEA Balcarce es jefe del Grupo de Nutrición Animal, responsable del Laboratorio de Calidad de Carne y co-responsable del Sistema Intensivo de Engorde Bovino (Reserva #7). Es profesor adjunto y responsable de la cátedra Calidad y Tecnología de Carnes y Productos Cárnicos en la UNMdP-FCA (Balcarce). Posee un cargo de Adjunct Professor en la Universidad de Clemson de EEUU donde participa en actividades de investigación. Coordina distintas actividades de investigación y convenios de vinculación tecnológica con universidades o empresas nacionales e internacionales. Es director de distintas tesis de grado y posgrado. Su principal área de interés en investigación es el estudio y desarrollo de estrategias de producción para


Receta Agronómica Digital, desde diciembre será ob...
Se extiende el plazo a apicultores para actualizar...
 

Ganadería

Jornada del INTA en Bahía Blanca sobre la calidad de carne que se viene.

Disertará el Ingeniero Enrique Paván sobre el rol del productor para la obtención de carne de buena calidad.

Enmarcado en el Proyecto regional para el desarrollo territorial del semiarido de la EEA se llevará a cabo el pròximo jueves 23 de noviembre desde las 18:00 hs en la sede de la Asociación de Ganaderos y Agricultores de Bahía Blancade esta Jornada destinada a productores y público en general

Disertante/s: Enrique PAVAN
Fecha: jueves, 23 noviembre, 2017 - de 18:00 hasta 21:00
Nombre del lugar: Bahía Blanca. Asociación de Ganaderos y Agricultores de Bahía Blanca (AGA).
Dirección: Avenida Colón 332
Contactos INTA: Enrique PAVAN
Teléfono: (0291) 4526506
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Enrique Pavan
Jefe del Grupo de Nutrición y Metabolismo (INTA), Profesor Adjunto cátedra Calidad y Tecnología de Carne y Productos Cárnicos (UNMdP).
Ingeniero Agrónomo, con posgrados en nutrición animal y calidad de carnes. Actualmente en el INTA-EEA Balcarce es jefe del Grupo de Nutrición Animal, responsable del Laboratorio de Calidad de Carne y co-responsable del Sistema Intensivo de Engorde Bovino (Reserva #7). Es profesor adjunto y responsable de la cátedra Calidad y Tecnología de Carnes y Productos Cárnicos en la UNMdP-FCA (Balcarce). Posee un cargo de Adjunct Professor en la Universidad de Clemson de EEUU donde participa en actividades de investigación. Coordina distintas actividades de investigación y convenios de vinculación tecnológica con universidades o empresas nacionales e internacionales. Es director de distintas tesis de grado y posgrado. Su principal área de interés en investigación es el estudio y desarrollo de estrategias de producción para


Receta Agronómica Digital, desde diciembre será ob...
Se extiende el plazo a apicultores para actualizar...