Desde INTA Cuenca del Salado afirman que planificar para no quedarse sin pasto, o lograr optimizar el uso de los recursos es una tarea imprescindible
Por disposición de SENASA, desde el 1 de octubre el pago a cuenta (VEP) de las tropas que se remiten a faena debe corresponderse específicamente con el día de faena.
El INTA Cuenca del Salado realizó un trabajo descriptivo de cultivares comerciales de festuca enfocado en su estacionalidad productiva
En Uruguay y Paraguay bajaron los precios, a diferencia de las otras plazas de la región. En la Argentina, el valor en pesos se mantuvo tras casi cuatro meses de aumentos
Recomendaciones del INTA a través del Ingeniero Agrónomo Anibal Fernandez Mayer, especialista en nutrición de bovinos para carne y leche
Lo afrimó Mónica Bressi, Presidente de la Cámara Argentina de la Industria de Productos Veterinarios (CAPROVE)
Al mes de agosto las exportaciones de carne bovina totalizaron 328.327 toneladas y ya superaron al total comercializado en todo el año 2017
El SENASA trabaja junto con los gobiernos provinciales y los actores de la cadena, buscando fortalecer la inocuidad de los productos cárnicos que llegan a los consumidores
"Es una buena noticia a dos puntas", aseguró el presidente de CICCRA, Miguel Schiariti sobre la habilitación de 28 frigoríficos argentinos por parte de China
Es importante seguir una serie de procedimientos para lograr la sobrevivencia de la mayor cantidad de los terneros. Aquí se los presentamos
Desde INTA Cuenca del Salado afirman que planificar para no quedarse sin pasto, o lograr optimizar el uso de los recursos es una tarea imprescindible
Por disposición de SENASA, desde el 1 de octubre el pago a cuenta (VEP) de las tropas que se remiten a faena debe corresponderse específicamente con el día de faena.
El INTA Cuenca del Salado realizó un trabajo descriptivo de cultivares comerciales de festuca enfocado en su estacionalidad productiva
En Uruguay y Paraguay bajaron los precios, a diferencia de las otras plazas de la región. En la Argentina, el valor en pesos se mantuvo tras casi cuatro meses de aumentos
Recomendaciones del INTA a través del Ingeniero Agrónomo Anibal Fernandez Mayer, especialista en nutrición de bovinos para carne y leche
Lo afrimó Mónica Bressi, Presidente de la Cámara Argentina de la Industria de Productos Veterinarios (CAPROVE)
Al mes de agosto las exportaciones de carne bovina totalizaron 328.327 toneladas y ya superaron al total comercializado en todo el año 2017
El SENASA trabaja junto con los gobiernos provinciales y los actores de la cadena, buscando fortalecer la inocuidad de los productos cárnicos que llegan a los consumidores
"Es una buena noticia a dos puntas", aseguró el presidente de CICCRA, Miguel Schiariti sobre la habilitación de 28 frigoríficos argentinos por parte de China
Es importante seguir una serie de procedimientos para lograr la sobrevivencia de la mayor cantidad de los terneros. Aquí se los presentamos