Muestra una recomposición anual del 2,7 por ciento respecto del mismo periodo del año pasado, según datos del Senasa al 31 de marzo de 2018
Galería de imágenes del Remate Anual de la Cabaña local en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría
Estaba programado pero la lluvia fue determinante para su cancelación. No habrá reprogramación para este año
El índice promedio fue de 89,5% y desde el INTA lo reconocen como un dato "muy promisorio" teniendo en cuenta las condiciones climáticas
Es una herramienta con GPS creada por productores de la Cuenca del Salado que permite controlar el pulso del animal para saber si fue carneado
El INTA a realizado ensayos evaluando el efecto de diferentes niveles de asignación sobre el aumento diario de peso vivo y la producción por unidad de superficie, en verdeos de invierno y en pasturas base alfalfa el verano
A pesar de las subas de la última semana en el mercado local, la fuerte devaluación lo transformó en el más competitivo de la región
Desde el 6 de septiembre, la carne enfriada argentina puede contar con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural.
Un productor uruguayo publicó esta interesante reflexión en FORO RURAL que compartimos con nuestros lectores
Muestra una recomposición anual del 2,7 por ciento respecto del mismo periodo del año pasado, según datos del Senasa al 31 de marzo de 2018
Galería de imágenes del Remate Anual de la Cabaña local en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría
Estaba programado pero la lluvia fue determinante para su cancelación. No habrá reprogramación para este año
El índice promedio fue de 89,5% y desde el INTA lo reconocen como un dato "muy promisorio" teniendo en cuenta las condiciones climáticas
Es una herramienta con GPS creada por productores de la Cuenca del Salado que permite controlar el pulso del animal para saber si fue carneado
El INTA a realizado ensayos evaluando el efecto de diferentes niveles de asignación sobre el aumento diario de peso vivo y la producción por unidad de superficie, en verdeos de invierno y en pasturas base alfalfa el verano
A pesar de las subas de la última semana en el mercado local, la fuerte devaluación lo transformó en el más competitivo de la región
Desde el 6 de septiembre, la carne enfriada argentina puede contar con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural.
Un productor uruguayo publicó esta interesante reflexión en FORO RURAL que compartimos con nuestros lectores