900x100

1709577331

El stock ganadero bovino alcanzó los 54,8 millones de animales

Muestra una recomposición anual del 2,7 por ciento respecto del mismo periodo del año pasado, según datos del Senasa al 31 de marzo de 2018

Leer Más

Imágenes del gran Remate Anual de Lomas Pampas

Galería de imágenes del Remate Anual de la Cabaña local en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría 

Leer Más

"Carne", una muestra que destaca el rol de la carne en la Argentina

Esta exposición, dedicada a la evolución de la carne en Argentina, se puede ver en el Museo de la Ciudad en Capital Federal hasta el 30/09

Leer Más

La lluvia obligó a cancelar el Curso sobre Manejo de Pastoreo en Olavarría

Estaba programado pero la lluvia fue determinante para su cancelación. No habrá reprogramación para este año

Leer Más

El índice de preñez se mantuvo en la Cuenca del Salado.

El índice promedio fue de 89,5% y desde el INTA lo reconocen como un dato "muy promisorio"  teniendo en cuenta las condiciones climáticas

Leer Más

Antiabigeato: crearon un sistema para monitorear animales en vivo

Es una herramienta con GPS creada por productores de la Cuenca del Salado que permite controlar el pulso del animal para saber si fue carneado

Leer Más

Invernada: claves para una recría eficiente

El INTA a realizado ensayos evaluando el efecto de diferentes niveles de asignación sobre el aumento diario de peso vivo y la producción por unidad de superficie, en verdeos de invierno y en pasturas base alfalfa el verano 

Leer Más

El precio del novillo argentino ahora es el más bajo del cono sur

A pesar de las subas de la última semana en el mercado local, la fuerte devaluación lo transformó en el más competitivo de la región

Leer Más

Argentina potencia su carne bovina enfriada con un sello de valor y calidad

Desde el 6 de septiembre, la carne enfriada argentina puede contar con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural

Leer Más

“Selecciono a mis vacas como a mis perros”

​Un productor uruguayo publicó esta interesante reflexión en FORO RURAL que compartimos con nuestros lectores

Leer Más

El stock ganadero bovino alcanzó los 54,8 millones de animales

Muestra una recomposición anual del 2,7 por ciento respecto del mismo periodo del año pasado, según datos del Senasa al 31 de marzo de 2018

Leer Más

Imágenes del gran Remate Anual de Lomas Pampas

Galería de imágenes del Remate Anual de la Cabaña local en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría 

Leer Más

"Carne", una muestra que destaca el rol de la carne en la Argentina

Esta exposición, dedicada a la evolución de la carne en Argentina, se puede ver en el Museo de la Ciudad en Capital Federal hasta el 30/09

Leer Más

La lluvia obligó a cancelar el Curso sobre Manejo de Pastoreo en Olavarría

Estaba programado pero la lluvia fue determinante para su cancelación. No habrá reprogramación para este año

Leer Más

El índice de preñez se mantuvo en la Cuenca del Salado.

El índice promedio fue de 89,5% y desde el INTA lo reconocen como un dato "muy promisorio"  teniendo en cuenta las condiciones climáticas

Leer Más

Antiabigeato: crearon un sistema para monitorear animales en vivo

Es una herramienta con GPS creada por productores de la Cuenca del Salado que permite controlar el pulso del animal para saber si fue carneado

Leer Más

Invernada: claves para una recría eficiente

El INTA a realizado ensayos evaluando el efecto de diferentes niveles de asignación sobre el aumento diario de peso vivo y la producción por unidad de superficie, en verdeos de invierno y en pasturas base alfalfa el verano 

Leer Más

El precio del novillo argentino ahora es el más bajo del cono sur

A pesar de las subas de la última semana en el mercado local, la fuerte devaluación lo transformó en el más competitivo de la región

Leer Más

Argentina potencia su carne bovina enfriada con un sello de valor y calidad

Desde el 6 de septiembre, la carne enfriada argentina puede contar con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural

Leer Más

“Selecciono a mis vacas como a mis perros”

​Un productor uruguayo publicó esta interesante reflexión en FORO RURAL que compartimos con nuestros lectores

Leer Más