900x100

La nueva tipificación hará foco en la calidad

Con el nuevo sistema el mercado podrá premiar o castigar la hacienda vía precio, tal como sucede en las ganaderías desarrolladas del mundo

Leer Más

¿Es China un error estratégico?

El asesor en ganadería Diego Mariani, hace un análisis sobre el negocio de la exportación de carne bovina argentina

Leer Más

Críticas al nuevo sistema de clasificación y tipificación bovina

Desde la industria de la carne dudan de la viabilidad del nuevo sistema y criticaron el anuncio 

Leer Más

La cadena de la carne tiene la mochila impositiva más pesada

Según el último informe de FADA los impuestos representan el 29,8% del precio final, de estos impuestos el 75% son impuestos nacionales, 21% provinciales y 4% municipales.  

Leer Más

El Gobierno anunció nuevo sistema de tipificación bovina

En la nueva clasificación comercial, que entrará en vigencia en 2019, desaparece el ternero y buscan el pago diferencial por calidad

Leer Más

Producción bovina: incidencia de la edad materna sobre el ternero

INTA Cuenca del Salado impulsa una línea de investigación que evalúa cómo incide las características de la vaca durante la gestación sobre la futura descendencia 

Leer Más

Implantes dentarios para bovinos: los beneficios en los sistemas productivos

Se presentan hoy en día como una alternativa favorable, económica y no agresiva, dando como resultado numerosos beneficios. 

Leer Más

Encuentro regional en Olavarría de cara a la implementación del DTe por autogestión

Funcionarios provinciales expusieron ante los intendentes de Olavarría y Lamadrid y representantes de Tandil, Laprida, Benito Juárez, Tres Arroyos, Bolívar y Azul

Leer Más

Rigen los nuevos pesos mínimos de faena para los novillitos, vaquillonas, terneros y mamones

La Resolución 26/2018 publicada en el Boletín Oficial establece los nuevos pesos mínimo de faena y las correspondientes sanciones por estar fuera de la norma

Leer Más

Empaste bovino: claves para hacer la diferencia

Recomendaciones del INTA para evitar mermas en la producción de carne y leche por timpanismo o meteorismo espumoso

Leer Más

La nueva tipificación hará foco en la calidad

Con el nuevo sistema el mercado podrá premiar o castigar la hacienda vía precio, tal como sucede en las ganaderías desarrolladas del mundo

Leer Más

¿Es China un error estratégico?

El asesor en ganadería Diego Mariani, hace un análisis sobre el negocio de la exportación de carne bovina argentina

Leer Más

Críticas al nuevo sistema de clasificación y tipificación bovina

Desde la industria de la carne dudan de la viabilidad del nuevo sistema y criticaron el anuncio 

Leer Más

La cadena de la carne tiene la mochila impositiva más pesada

Según el último informe de FADA los impuestos representan el 29,8% del precio final, de estos impuestos el 75% son impuestos nacionales, 21% provinciales y 4% municipales.  

Leer Más

El Gobierno anunció nuevo sistema de tipificación bovina

En la nueva clasificación comercial, que entrará en vigencia en 2019, desaparece el ternero y buscan el pago diferencial por calidad

Leer Más

Producción bovina: incidencia de la edad materna sobre el ternero

INTA Cuenca del Salado impulsa una línea de investigación que evalúa cómo incide las características de la vaca durante la gestación sobre la futura descendencia 

Leer Más

Implantes dentarios para bovinos: los beneficios en los sistemas productivos

Se presentan hoy en día como una alternativa favorable, económica y no agresiva, dando como resultado numerosos beneficios. 

Leer Más

Encuentro regional en Olavarría de cara a la implementación del DTe por autogestión

Funcionarios provinciales expusieron ante los intendentes de Olavarría y Lamadrid y representantes de Tandil, Laprida, Benito Juárez, Tres Arroyos, Bolívar y Azul

Leer Más

Rigen los nuevos pesos mínimos de faena para los novillitos, vaquillonas, terneros y mamones

La Resolución 26/2018 publicada en el Boletín Oficial establece los nuevos pesos mínimo de faena y las correspondientes sanciones por estar fuera de la norma

Leer Más

Empaste bovino: claves para hacer la diferencia

Recomendaciones del INTA para evitar mermas en la producción de carne y leche por timpanismo o meteorismo espumoso

Leer Más