900x100

Desarrollo y engorde a corral: efecto de las dietas en la calidad y el rendimiento.

Un informe del asesor en ganadería Diego Mariani, donde destaca la importancia que tiene la alimentación en el producto final

Leer Más

Carbunclo: desde marzo restringirán los movimientos.

​Desde la Provincia se señaló la necesidad de restringir los movimientos de la hacienda sin vacunar. En Olavarría la vacunación llegó al 62%.

Leer Más

La genómica llegó a la ganadería.

Cómo es la herramienta que permitirá identificar a los individuos más destacados. Una experiencia pionera en la que participan empresarios CREA..

Leer Más

Prenda ganadera, ¿cuándo arranca?.

Esperan que los bancos oficiales, al igual que las entidades privadas, hagan punta y promuevan a la prenda ganadera como parte de sus paquetes financieros 

Leer Más

Un campo en Junín logró producir 736 kg de carne por hectárea.

 El Establecimiento Las Arenas se convirtió en el único campo del país en obtener ese nivel de producción. ¿Cómo lo hicieron?

Leer Más

Los cupos de exportación de carne frenaron el acuerdo entre Mercosur y la Unión Europea.

No se pudo avanzar en el acuerdo porque el cupo de carne ofrecida es muy exiguo y no satisface las pretensiones del bloque sudamericano.

Leer Más

El gigante asiático busca genética Argentina.

La delegación recorrió 6 establecimientos en la provincia de Buenos Aires y La Pampa para su revalidación y habilitación para exportar a ese mercado

Leer Más

Todos coinciden: hay que apostar a la ganadería.

Analistas, Técnicos, productores y empresarios aseguran que está todo dado para que la cadena cárnica pise el acelerador. Los análisis


Leer Más

Carbunclo: en Olavarría la vacunación llegó al 62%.

Desde Funsaga advierten que el número no es óptimo pero muestra un crecimiento respecto a años anteriores 

Leer Más

La carne argentina sigue siendo la más prestigiosa en Europa.

Según un estudio de mercado, los consumidores piensan que es la mejor. Los importadores, solicitan a...

Leer Más

Desarrollo y engorde a corral: efecto de las dietas en la calidad y el rendimiento.

Un informe del asesor en ganadería Diego Mariani, donde destaca la importancia que tiene la alimentación en el producto final

Leer Más

Carbunclo: desde marzo restringirán los movimientos.

​Desde la Provincia se señaló la necesidad de restringir los movimientos de la hacienda sin vacunar. En Olavarría la vacunación llegó al 62%.

Leer Más

La genómica llegó a la ganadería.

Cómo es la herramienta que permitirá identificar a los individuos más destacados. Una experiencia pionera en la que participan empresarios CREA..

Leer Más

Prenda ganadera, ¿cuándo arranca?.

Esperan que los bancos oficiales, al igual que las entidades privadas, hagan punta y promuevan a la prenda ganadera como parte de sus paquetes financieros 

Leer Más

Un campo en Junín logró producir 736 kg de carne por hectárea.

 El Establecimiento Las Arenas se convirtió en el único campo del país en obtener ese nivel de producción. ¿Cómo lo hicieron?

Leer Más

Los cupos de exportación de carne frenaron el acuerdo entre Mercosur y la Unión Europea.

No se pudo avanzar en el acuerdo porque el cupo de carne ofrecida es muy exiguo y no satisface las pretensiones del bloque sudamericano.

Leer Más

El gigante asiático busca genética Argentina.

La delegación recorrió 6 establecimientos en la provincia de Buenos Aires y La Pampa para su revalidación y habilitación para exportar a ese mercado

Leer Más

Todos coinciden: hay que apostar a la ganadería.

Analistas, Técnicos, productores y empresarios aseguran que está todo dado para que la cadena cárnica pise el acelerador. Los análisis


Leer Más

Carbunclo: en Olavarría la vacunación llegó al 62%.

Desde Funsaga advierten que el número no es óptimo pero muestra un crecimiento respecto a años anteriores 

Leer Más

La carne argentina sigue siendo la más prestigiosa en Europa.

Según un estudio de mercado, los consumidores piensan que es la mejor. Los importadores, solicitan a...

Leer Más