Durante los meses de receso, el productor debe atender varios puntos para mejorar la performance de los toros para la próxima temporada
Lo recordó el Senasa y corresponde a la totalidad de los dispositivos aplicados en los animales existentes en el predio
Se controlará a través de un sistema de balanzas y cámaras de video sincronizadas en los palcos de faena de todos los frigoríficos y mataderos
El crecimiento, que llevaba casi un año y medio, se suavizó durante los últimos 3 ó 4 meses. Esto podría anticipar una inflexión en esta fase creciente.
Organizados en formas asociativas, producen hacienda, faenan, procesan los cortes y los exportan a nichos exigentes.
Lo afirmó Carlos Riusech, CEO del Frigorifico Gorina ante la clara política del gobierno en cuanto a la apertura de nuevos mercados.
Se vacunaron más de 490 mil animales. Analizando los números por categoría se desprende que hubo una mayor retención de vientres. Los detalles
Un informe del asesor en ganadería Diego Mariani, donde destaca la importancia que tiene la alimentación en el producto final
Desde la Provincia se señaló la necesidad de restringir los movimientos de la hacienda sin vacunar. En Olavarría la vacunación llegó al 62%.
Cómo es la herramienta que permitirá identificar a los individuos más destacados. Una experiencia pionera en la que participan empresarios CREA..
Durante los meses de receso, el productor debe atender varios puntos para mejorar la performance de los toros para la próxima temporada
Lo recordó el Senasa y corresponde a la totalidad de los dispositivos aplicados en los animales existentes en el predio
Se controlará a través de un sistema de balanzas y cámaras de video sincronizadas en los palcos de faena de todos los frigoríficos y mataderos
El crecimiento, que llevaba casi un año y medio, se suavizó durante los últimos 3 ó 4 meses. Esto podría anticipar una inflexión en esta fase creciente.
Organizados en formas asociativas, producen hacienda, faenan, procesan los cortes y los exportan a nichos exigentes.
Lo afirmó Carlos Riusech, CEO del Frigorifico Gorina ante la clara política del gobierno en cuanto a la apertura de nuevos mercados.
Se vacunaron más de 490 mil animales. Analizando los números por categoría se desprende que hubo una mayor retención de vientres. Los detalles
Un informe del asesor en ganadería Diego Mariani, donde destaca la importancia que tiene la alimentación en el producto final
Desde la Provincia se señaló la necesidad de restringir los movimientos de la hacienda sin vacunar. En Olavarría la vacunación llegó al 62%.
Cómo es la herramienta que permitirá identificar a los individuos más destacados. Una experiencia pionera en la que participan empresarios CREA..