La demanda local sumada a las crecientes importaciones de China,permiten enfrentar el incremento de la faena. Qué se espera para 2018.
El trabajo realizado por los técnicos detalla que la muerte súbita por miocarditis e infarto en feedlots está asociada con la bacteria Histophilus somni.
Disertará el Ingeniero Enrique Paván sobre el rol del productor para la obtención de carne de buena calidad.
El objetivo principal de un ganadero es llegar a producir anualmente un ternero por cada vaca. El INTA brinda pautas para lograrlo.
Los productores de Olavarría y la región ya pueden utilizar este sistema para planificar su actividad y asignar la carga, acotando riesgos.
Entraron en vigencia los criterios a cumplir para la inscripción en el Senasa para quienes quieran ser proveedores de las nuevas caravanas.
La AER 9 de Julio del INTA publicó un informe en el que estima que la rentabilidad del maíz puede mejorar hasta cuatro veces si se realiza un agregado de valor en origen, transformando el grano en carne bovina o porcina.
Desde la Asociación Argentina de Angus destacan los avances en el control genético. Se busca abrir nuevos acuerdos comerciales.
La Mesa de las Carnes está trabajando en una propuesta para incentivar la producción de novillos pesados y espera presentarla en una reunión agendada con el presidente Mauricio Macri.
La demanda local sumada a las crecientes importaciones de China,permiten enfrentar el incremento de la faena. Qué se espera para 2018.
El trabajo realizado por los técnicos detalla que la muerte súbita por miocarditis e infarto en feedlots está asociada con la bacteria Histophilus somni.
Disertará el Ingeniero Enrique Paván sobre el rol del productor para la obtención de carne de buena calidad.
El objetivo principal de un ganadero es llegar a producir anualmente un ternero por cada vaca. El INTA brinda pautas para lograrlo.
Los productores de Olavarría y la región ya pueden utilizar este sistema para planificar su actividad y asignar la carga, acotando riesgos.
Entraron en vigencia los criterios a cumplir para la inscripción en el Senasa para quienes quieran ser proveedores de las nuevas caravanas.
La AER 9 de Julio del INTA publicó un informe en el que estima que la rentabilidad del maíz puede mejorar hasta cuatro veces si se realiza un agregado de valor en origen, transformando el grano en carne bovina o porcina.
Desde la Asociación Argentina de Angus destacan los avances en el control genético. Se busca abrir nuevos acuerdos comerciales.
La Mesa de las Carnes está trabajando en una propuesta para incentivar la producción de novillos pesados y espera presentarla en una reunión agendada con el presidente Mauricio Macri.