Con caídas de entre 1 y 3% el valor real del novillo perforó el piso anual de enero quebrando las tradicionales alzas en esta etapa del año.
El dato se desprende del cálculo que realiza el sitio especializado Valor Carne, la categoría cotiza 14 % más que el más barato de la región.
FUNSAGA Olavaría recuerda que el 16 de diciembre próximo vence el plazo para realizar las vacunaciones totales de la presente campaña.
La prevención de la Ostertagiasis resulta esencial e implica anticiparse al "despertar" del ciclo parasitario para evitar consecuencias irreversibles.
La demanda local sumada a las crecientes importaciones de China,permiten enfrentar el incremento de la faena. Qué se espera para 2018.
El trabajo realizado por los técnicos detalla que la muerte súbita por miocarditis e infarto en feedlots está asociada con la bacteria Histophilus somni.
Disertará el Ingeniero Enrique Paván sobre el rol del productor para la obtención de carne de buena calidad.
El objetivo principal de un ganadero es llegar a producir anualmente un ternero por cada vaca. El INTA brinda pautas para lograrlo.
Los productores de Olavarría y la región ya pueden utilizar este sistema para planificar su actividad y asignar la carga, acotando riesgos.
Con caídas de entre 1 y 3% el valor real del novillo perforó el piso anual de enero quebrando las tradicionales alzas en esta etapa del año.
El dato se desprende del cálculo que realiza el sitio especializado Valor Carne, la categoría cotiza 14 % más que el más barato de la región.
FUNSAGA Olavaría recuerda que el 16 de diciembre próximo vence el plazo para realizar las vacunaciones totales de la presente campaña.
La prevención de la Ostertagiasis resulta esencial e implica anticiparse al "despertar" del ciclo parasitario para evitar consecuencias irreversibles.
La demanda local sumada a las crecientes importaciones de China,permiten enfrentar el incremento de la faena. Qué se espera para 2018.
El trabajo realizado por los técnicos detalla que la muerte súbita por miocarditis e infarto en feedlots está asociada con la bacteria Histophilus somni.
Disertará el Ingeniero Enrique Paván sobre el rol del productor para la obtención de carne de buena calidad.
El objetivo principal de un ganadero es llegar a producir anualmente un ternero por cada vaca. El INTA brinda pautas para lograrlo.
Los productores de Olavarría y la región ya pueden utilizar este sistema para planificar su actividad y asignar la carga, acotando riesgos.